LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Humble Introversion Bundle

0

1

А теперь — банановый!
Предлагают купить божественный Defcon и что-то ещё ненужное впридачу.
Одна из немногих стратегий, в которые я иногда поигрывал последние годы.

http://www.humblebundle.com/
Дискасс.

★★★★★

Классика, да, но имхо:
Uplink любопытен, остальное как-то не впечатлило.

П.С. Все кроме одной бандлы покупал.

Averrin
()
Ответ на: комментарий от rigiy

>Defcon

Атмосферная, графически простая и неожиданно тактически разнообразная стратегия. Этого достаточно.
Немаловажный плюс: с отключёнными трассами боеголовок она плавно идёт на Intel Atom с внешним монитором на 1280х1024 и максимумом игроков.

aidaho ★★★★★
() автор топика

Объясните пожалуйста, как человеку, живущему в России(Подмосковье), купить эту прелесть. В распоряжение есть 800 рублей наличкой(сессия).

deterok ★★★★★
()

Куплю когда будут продавать вместе с Subversion, ибо все остальное уже куплено и пройдено.

anonymous
()

Отличный бандл, давно хотел попробовать Darwinia и Uplink. Defcon видел очень давно (года четыре назад) - клевая вещь

NoMad ★★
()

Быстро они)) В любом случае у меня все эти игры уже куплены, так что заплачу лишь пару долларов. Introversion выложили и пару техно-демок - Procedural city generator и Voxel Physics system.

Interlace ★★
()
Ответ на: комментарий от Interlace

Купил за 4$. Технодемки доступны только под винду.

Interlace ★★
()

Сыграл партейку перед сном, компутер нас с сокамерником разгромил:)

aidaho ★★★★★
() автор топика

Кстати, насколько я помню, у Multiwinia раньше не было порта под линукс.

Interlace ★★
()
Ответ на: комментарий от deterok

Существует QIWI Virtual Visa. Комиссия 25 рублей и нужно сказать им свой номер телефона. Суть: создаёшь кошелёк QIWI в мультикассе QIWI, тебе дают пароль из 4 цифр, кладёшь на него 800 рублей (начиная от 500 рублей комиссии за это нет). Заходишь в веб-интерфейс, тебе дают большой пароль, переводишь деньги в QIWI Virtual Visa. Кроме этой услуги есть ещё дублирующие, так, где у тебя просят паспортные данные - не та. Переводишь туда 800 рублей, комиссия 25 рублей. Реквизиты виртуальной карты отправятся на телефон.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shatsky

Еще бы симулятор настройки для запуска AAA-игр под Wine сделали.

shatsky ★★
()
Ответ на: комментарий от deterok

Да. Я забыл написать что нужно «привязать» карту к аккаунту Paypal, на 24 часа снимается $1, а потом возвращается. Только на виртуальную карту почему-то не возвращается.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Опять ключей под Desura нет. Это засада какая-то. В Humble Bundle не кладут ключ на Desura, а в indieroyale в основном игры под WIndows.

nikita-b
()

А кто знает, версия акварии та же, что и в предыдущих бандлах, или нет? Честно говоря, всё остальное не впечатляет, а бонусы под оффтоп вообще не нужен.

Dominat ★★
()

Uplink - лучшая игра про хакеров, все остальные ей и в подмётки не годятся. Алсо емнип одна из первых коммерческих игр под Линукс. Раз 10 прошёл её когда-то давно.

Да и весь бандл годный, жаль только у меня уже всё, кроме Мультивинии, есть.

kranky ★★★★★
()

Кстати первый раз вижу, чтобы Линукс обгонял Мак в статистике по числу покупок =)

kranky ★★★★★
()

чето они разгулялись

но игры в этом бандле очень годные

Ingvarr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenon

Ну, не союзником же его назвать. Как можно дружить с человеком, у которого в кармане сотня термоядерных боеголовок и вы заперты в тесной комнате?

Сегодняшний матч был эпичен и завершился сокрушительной победой. Из своих 200М потерял 4 и настрелял больше больше сотни представителей низших рас. При этом из пусковых сделал только один запуск, битва за господство и последующий геноцид был произведён силами флота.

aidaho ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Panic_At_The_Kernel

>Самое быстрое - сходить в булочную и сделать виртуальную визу в киви.

Это что за новая фишка, не слышал.

G0D
()

Жду бандл с Trine 2.

Quasar ★★★★★
()

А игры там вроде как неплохие. Пожалуй, прикупить надо.

Quasar ★★★★★
()

ну вот, пришло время откладывать деньги с обедов на игрушки :(

Spectator
()

как-то кисло оно все покупается. Видать разочаровали они людей своими прошлыми подделиями.

ngsupb
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Я не утверждаю, что это именно они делают. Просто читал, что теперь они поддерживают этот бандл, потому что как-то с ним связаны.

Вот он.

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от ngsupb

Ну, все игрушки старые же. Кто хотел - уже купил.

Мне интересно, что добавят)

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Только обращаю внимание на тот факт, что у этого бандла, в отличие от HIB, нет требования к кросс-платформенности игр

NoMad ★★
()

Купил по традиции. Уже третий бандл, из которого я не попробовал ни одной игры. Надо выделить выходной и поиграть сразу во все.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

В основном и покупают в первые дни. Очень сомнительно, что оно дотянет к прошлым рекордам. Или хотя бы 1 лям побьет.

ngsupb
()
Ответ на: комментарий от anonymous

anonymous> Откуда HIB'овцы возьмут ключи к Desura, если в самой Desura нет этих игр?

В Steam и Desura по таким случаям игры добавляли.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rigiy

> я так и не понял прелести Defcon, Darwinia и Uplink.

В Defcon и Uplink не играл, но в Darwinia гранаты — просто наслаждение. Пожалуй, стоит за это отдать рублей 30.

olegd ★★★
()

Забыл поделиться:

# Defcon
iptables -A INPUT -p udp -m mac --mac-source 00:00:00:00:00:00 --dport 5010 -j ACCEPT

aidaho ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.