LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Игры на двоих.

0

1

Привет всем, можете посоветовать годные игры на двоих необязательно для GNU/Linux, которые еще под вайном хорошо эмулируются. Можно какие нибудь игры, в которые можно по локалке поиграть(но 2 комп слабый). Намерено создал тут, потому что ответ нужен как можно скорей, надеюсь модеры поймут

Перемещено maxcom из talks

Hidden & Dangerous 2 (+Sabre Squadron). Под вайном невозможно играть по сети, но кооператив там зачётный.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от april

Да, и это тоже. Как же я мог забыть.

Алсо лучше сделать как я - купить сегу и играть с друзьями в мортал комбат: ультиматум под пиво. =)

mopsene ★★★
()

maud-games. Хоть на 200 рыл.

Ygor ★★★★★
()

Спасибо всем.

z00ke
() автор топика
Ответ на: комментарий от nickionn

Предлагаю его заменить на варкрафт 2

а там разве есть мультиплеер?

Так только в мультиплеере можно было стены строить, емнип.

drakmail ★★★★
()

http://nesbox.com/ru/

флеш, можно играть на двоих.

Спасиб за ссылку не знал... классная штука и не надо никаких эмуляторов. А может есть подобное для PS1 или Sega?

ps1h ★★★
()

Достать с антресолей денди/сегу.

dismal_faun ★★
()
Ответ на: комментарий от Firecracker

А дурак подкидной уже не модно? :)

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Это - не классика. Heroes II, Diablo I, Doom II - вот классика.

и это тоже классика, как и их «прародители»

vaino
()
Ответ на: комментарий от unC0Rr

unC0Rr

Ну и чего? Вроде про игры спрашивали, а не про физику верёвки

Основа игры по сети в Worms - веревка. Если ты написал сообщение в ответ на мое, подозреваю, что ты хотел предложить свободную альтернативу. Ну ты понял.

april
()

Можно взять дудку, заказать пиццы и пригласить подругу.

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от april

Основа игры по сети в hedgewars - верёвка... (гм, неправда, но я просто копирую твоё сообщение) Хочешь предложить проприетарную винда-онли альтернативу?

unC0Rr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Это - не классика. Heroes I, Doom I - вот классика. :)

Heroes I - недоразумение, а не классика. Doom I - пожалуй, соглашусь.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Heroes I - недоразумение

ЧТОАА??!! Да ты на святое покусился! Ты ещё скажи что King's Bounty недоразумение! Или Warlords!

Xellos ★★★★★
()

Из нативного - hedgewars, neverputt ( в составе neverball, не мультиплеер, на одном компе вдвоем), xonotic, еще веселая стрелялка warsow. Из ненативного - unreal tournament, unreal tournament 2004 ( но это смотря на сколько слабый), warcraft 3 (с ним же дота, да), neverwinter nights, diablo 2, dungeon siege 2 ( три последних рпгшки, проходить их в компании это если только времени куча есть). Кстати, neverwinter nights и unreal tournament'ы имеют нативные версии, но по мне, проще уж их под вайном пускать. Ну а самое веселое, пожалуй, atomic bomberman, ну и и gens + Mortal Kombat 3 Ultimate / Contra Hard Corpse / другие годные сеговские игры.

pss
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Ты ещё скажи что King's Bounty недоразумение!

Это что-то первобытно-убогое на полулюбительском уровне. Сколько не пытался понять, от чего это люди так тащатся - не смог ни разу. Моё субъективное мнение, но факт : в героев II люди играют сейчас, а чтоб кто-то играл сейчал в кинг батон - у меня таких сведений нет.

lenin386 ★★★★
()

Штоа?? Там если я не ошибаюсь был аддон который добавил мультиплеер.
Я помню как мы классно рубились холодными зимними вечерами.

winddos ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.