LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Какие игры нужны линуксу?

, ,

0

6

Сабж. Сейчас я пилю рогалик. Но ведь их пруд пруди. Да и в моем нет ничего принципиально нового. Каких игр не хватает в линуксе? Готов запилить небольшую игру.

★☆

Последнее исправление: nickionn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dukat863

Правда, её придётся усложнять для тех, кто смотрел фильм.

Можно порвать шаблон и придумать что-то еще.

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Игра есть игра, можно ведь и в реале захватывать вселенную, но .... Хотя играть в реале это круче чаще.

doomgl
()
29 января 2013 г.

Тут на днях (после выпуска в Steam «X3: Reunion» под Linux) обратил внимание на опрос игр достойных появится в магазине Steam. Так из предложенных мне кандидатов, большинство заявляют поддержку Linux. Хотя может это связанно с тем, что клиент Steam-а был запущен не под оффтопом. Так что правильнее я бы поставил вопрос «Каких игр не хватает вам?».

З.Ы.: В своё время была прекрасная игра Myth. Ничего похожего для себя я больше не видел. Всё тем или иным перегружено. Хотя я не игроман. Очень мало знаю игр и ещё в меньшее число играл.

AlexVR ★★★★★
()

Запили своему рогалику поддержку плагинов, чтобы можно было добавлять паки новых зелий/монстров/классов. С помощью сообщества выйдет over 9000 разнообразностей.

vurdalak ★★★★★
()

Лично я хочу хорошую стратегию типа Civilization, с современной графикой и системой боёв как в играх Total War.

Ещё хочу хороший градостроительный симулятор типа Sim City с современной трёхмерной графикой.

И чтобы была более мощная симуляция экономики и политики, а не как сейчас - скукота голимая.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от dead_PXL

Да под ним все жутко бажное. В том же BG при создании перса можно нагенерировать макс статы, не сохранялись настройки и много чего еще.

Akamanah ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.