LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Имелось ввиду сообщений на лоре, типа посоветуйте телевизор с линуксом, кофеварку с openbsd.

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymuv

Было,точно. Лень искать. Модерам всё равно виднее.Даже если сейчас это не так популярно,всё равно стоит так сказать приготовить почву,ибо будет только больше подобной техники.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Было, но таких сообщений 1 в неделю максимум. Если уж и делать, то пусть там и выбор ноутов/мониторов/клав/.. будет, а то бывает по 3 сообщение в день в толксах 'посоветуйте ноут', 'отговорите от покупки'.

ymuv ★★★★
()

И про фотографию. А то в толксах стабильно раз в неделю просят посоветовать мыльницу/зеркалку/учебник/прямые руки. И с галереей - фотки котиков выкладывать.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Вот про фотографию надо, да, а зачем сабж даже не понял, вроде даже не смешно (скорее грустно).

moscwich
()
Ответ на: комментарий от ymuv

Я например тред создавал с поиском видиоригистратора и автонавигатора с линуксом.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

есть телики с открытыми прошивками, правда вендоры часто туда еще досовывают свой блоб. Который некоторые фанаты выкидывают и заменяют на что-то более вменяемое. За пруфами в гугл, мне щаз лень искать, по-моему производитель Samsung, но я могу ошибаться...

Pinkbyte ★★★★★
()

Тебе самозабаниваться в очередной раз не пора ещё?
По теме: есть раздел Hardware.

unikum ★★★★★
()

И отдельный раздел для убунту. А то читаешь и непонятно, про линукс спрашивают или про нее.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.