LINUX.ORG.RU

не забудьте поделиться deb-пакетом с сообществом ;)

лул, проверку подписок у аккаунта никто не отменял.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

надеюсь тут или официального одобрения ждать придется меньше, либо это «оффициальное одобрение» вообще не понадобится

Ford_Focus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

вопрос в том это та самая клозед на 1000 или уже полуопен?

а записался сразу при анонсе -_-

Thero ★★★★★
()

Хм, там есть вопрос про выбор de, хотя корректнее было бы выбирать wm. Для варианта Gnome, к примеру, подходят как минимум три варианта, каждый из которых со своим наборов глюков.

PolarFox ★★★★★
()

Прошел тест, буду ждать инвайта.

bsdfun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Ну да, сайт придётся мониторить. А про мыло я сомневаюсь, не сказали ничего и я не помню что стим спамил мне что-нибудь вообще.

Kalashnikov ★★★
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

Просто скорее всего будет так:
Бинарник будет в паблике, а вот чтобы залогиниться - надо получить в стим-инвентарь приглашение, и его оттуда активировать.

X10Dead ★★★★★
()

Записался, хотя не к спеху оно.

ritsufag ★★★★★
()

Не записывался. Зонды не нужны.

Akamanah ★★★★★
()

На новость не тянет? Оформите кто-нибудь :)

whiskydotjar
()
Ответ на: комментарий от ms-dos128

он не в этом смысле. те, кто недавно проходили hardware survey не опрашиваются. очевидно стим уже всё доложил своему хозяину.

Ford_Focus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

Есть подозрение, что дискриминация будет, т.к. это первое «внешнее» тестирование. Вообще, уже с опроса началась дискриминация — в вариантах выбора дистрибутива из не deb-дистров только федора.

Gary ★★★★★
()

Хочешь сказать, что они увидели что я пользуюсь стимом под вайном, и поэтому мне не пришлось проходить тест?

Хм, ну пару лет я уже пользуюсь так, наверное... Правда раз в полгода, но и все же...

tekk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tekk

Наврятли. Я тоже не проходил тест, хотя последний раз стим запускал под вайном года так три назад.

DrF
()
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

А я честно признался, что у меня Other.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tekk

если у них есть данные о твоей системе.

у меня на одном аккаунте, который недавно участвовал в hardware survey, не опросили. на другом, который в опросе когда-то учавствовал, но с тех пор железки изменились - опросили.

Ford_Focus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Потому что они уже предложили на выбор дистрибутивы, а не только Убунту. При этом оставлять варианты драйвера «опенсорсный из репозиториев убунты», «закрытый из репозиториев убунты», «закрытый скачанный с официального сайта» и «я не знаю» - это идиотизм.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Забыли поправить. Напиши им в тех. поддержку, всего-то.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

Ну да, сайт придётся мониторить.

Мониторь-не монитор, всё равно получишь... Вон, об открытии записи на бета-тест обещали в блоге объявить, сообщения до сих пор нету.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unfo

А я не стал врать. Чтобы статистику тестеров не портить. Иначе подумают, что поддержка других дистрибутивов нафиг не нужна и будет стим для убунты вместо линукса.

Quasar ★★★★★
()
Последнее исправление: Quasar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Quasar

Иначе подумают, что поддержка других дистрибутивов нафиг не нужна и будет стим для убунты вместо линукса.

Я не думаю, что они будут поддерживать мои арчи/генты. ИНаче бы они расширили список дистрибутивов в поле выбора, а не просто 3 штуки и Other.

unfo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unfo

Думаю для других дистрибутивов будет просто бинарник.

Landgraf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

А я не стал врать. Чтобы статистику тестеров не портить.

+1

Если они спрашивают:" Уж, не Fedora ли у Вас?"

Какой смысл отвечать: «Что Вы, Что Вы? Как Вы такое могли подумать. У меня — Ubuntu, конечно же», — не являясь пользователем Ubuntu?

justAmoment ★★★★★
()

шансы на это ноль - каждый раз когда заходишь на другом компе аккаунт просит подтверждения на почту и код

публичное использование одного аккаунта крайне затруднительно, разве что договориться с 5-10 знакомыми чтобы по очереди пользоваться

кроме того, мой аккаунт стима уже живет уже больше 5 лет и в нем 4 платных игры, в том числе L4D2 - надеюсь это даст мне хоть какой-то шанс

разумеется, прошел опрос я ещё утром

I-Love-Microsoft ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.