LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Killing floor баги текстур.

0

1

Arch, Driver Nvidia 310.19. Некоторые текстуры не верно работают. Скрины не мои, но проблема аналогичная. У убунтоводов тоже все плохо, судя по форумам. Кто лечил? Скрин_1, Скрин_2, Скрин_3

Последнее исправление: Nikitamuraviev (всего исправлений: 1)

Непрозрачный прицел наблюдал — сменил в настройках на отображение текстурой (или как-то так называется). С остальным не сталкивался.

Ubuntu 12.04, intel hd 3000, xserver-xorg-video-intel Version: 2:2.17.0-1ubuntu4

timon-ltv
()

AMD Radeon 7670M, fglrx последний. Наблюдается только баг по первому скриншоту - он есть вообще у всех на линуксе. По второму и третьему нет, текстуры нормальные.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

погоди, в исходном сообщении был заложен каламбур - стим под линукс это с одной стороны магазин, где купили эту глючную игру (типа стим и его игры под линукс глючат - это первое банальное значение), а с другой - на первом скрине в прицеле видно только дым или пар (т.е. в переводе стим), который появляется только под линукс - те. получается, что на скрине изображен «пар под линукс», т.е. буквально «стим под линукс» - в этом второе значение каламбура, которое при этом накладывается на 1е (т.к. этот пар - все равно глюк) - «вся суть игр под линукс» в таком случае не годится.

bender ★★★★★
()
Последнее исправление: bender (всего исправлений: 2)

Решение было найдено методом научного тыка. В настройках графики отключаем пункт «projectors»!

Nikitamuraviev
() автор топика
Ответ на: комментарий от buddhist

Эту игру не стим сделал. Логику включи что-ли.

Quasar ★★★★★
()

Недавно репортил баг. Номер сейчас назвать не могу.

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

А как ее включить то? В настройках русский стоит, но вижу я англицкий. Запуская не нативную, все по-русски. А нативная почему-то отказывает этому языку...

Nikitamuraviev
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nikitamuraviev

Отправил просьбу о добавлении.

На аве Пингвин держит Steam :)

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от Slackware_user

ПКМ по игре → Свойства → Язык, там можно поменять. Вообще в интернете наверное давно есть руководства по тому, как сделать русский язык в чате при английской локализации.

Gary ★★★★★
()

А вы думаете, я не пробовал? На линуксовый не работает. В вайне запускал виндовый - все нормально, но с рассово верным никак...

Nikitamuraviev
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nikitamuraviev

при правке ini в папке с конфигами KillingFloor язык остается английский, а инишка возвращается к исходному состоянию...

это так и должно быть?

Slackware_user ★★★★★
()

русский чат при английской локализации как я понимаю технически не реален, там 2 набора ресурсов

Slackware_user ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.