LINUX.ORG.RU
ФорумGames

American McGee про GNU/Linux

0

1

Да, да — он тоже появился на kickstarter. Вот что сказано про GNU/Linux:

Linux is listed as a potential Stretch Goal. As with Ouya, Vita and other devices/platforms we're going to wait until we have a better understanding of demand before cementing particular goals. That being said, I (American) am a *huge* fan of Linux and have *three* machines at home running Ubuntu. I'd love access to Akaneiro on Linux too! Fortunately for all, Unity3D just added support for Linux builds - and Spicy Horse just hired a Linux-crazy Russian programmer. We just need to see meaningful noise/support so that we know how to prioritize this effort. So, make noise, people of Linux!

Вкратце: Макги любит Ubuntu

Появилась официальное обещание поддержки при выполнения условия

Akaneiro: Demon Hunters — «free to play ARPG» будет поддерживать GNU/Linux после сбора 233 к$ (+33 к$ к базе), но руководит этим проектом некто по имени Американ Макги. «Всего» за 100$ можно обзавестись личным пингвином в качестве животного-хранителя.

★★★★★

Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 5)

American MacGee
Mac

Совсем мозги съедены?

Deleted
()

Лучше бы первую и вторую часть Алисы портировал на Linux. Если честно, то меня его рпг не зацепила.

Xe0N
()
Ответ на: комментарий от gatsu

Хейтерство это в другой раздел :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от gatsu

Взаимоисключающие параграфы.

Не выделывайся, брат-линуксоид.
По сабжу, каким бы ни было большим моим уважением к этой личности, он уже давно стал геймдизайнером одной игры. Успех был только у первой Алисы, а все остальные проекты могли заинтересовать лишь визуальным стилем и его собственным описанием своих разработок, когда геймплейно игры находились ниже плинтуса.
Иными словами, линуксовое сообщество ничего не потеряет, если его игры пройдут мимо. За исключением, может, первой Алисы, у которой много фанатов. Я далёк от такого жанра повествования, так что это субъективное мнение.
А так приятно, да, что не самое последнее лицо в игровой индустрии лестно высказалось про линуксы. Пускай, хоть, и в рекламных целях.

StalinEXE ★★★★★
()

Да плевать, что он любит. Игры от этого он хуже делать не станет. Пойду задоначу.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Вторая часть тоже вполне съедобной получилось, но это благодаря современной графике. Хотя до первой части она к сожалению не дотягивает(.

Xe0N
()

Успех был только у первой Алисы

Ой да ладно.
Вторая Алиса - отличная игрушка, Bad Day L.A. тоже неплох.
В McGee Grimm играл - забавная «детская» игруля.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Игры от этого он хуже делать не станет

Куда уж хуже?

Вторая Алиса - на шестёрочку. Не кал, но и до толковой игры не дотянула. Хотя да, гораздо лучше Grimm и Bad Day L.A. Последний всё-таки плох. До сих пор помню, как я ждал эту игрушку, а потом, когда начал играть, понял, что меня обманули. В игрушке плохо всё - от юмора до геймплея. Но комиксовая графика Cell Shading красивая была, да.

Xe0N Увы, не дотянула. Да и первая часть, в принципе, не фонтан. Тогда она выстрелила из-за необычности, наверное. Я и в детстве пытался играть, и пару лет назад, итог один - бе. Но это лично для меня)

StalinEXE ★★★★★
()

Не кал, но и до толковой игры не дотянула.

Проходите, не задерживайтесь. Игры с глубинным смыслом у другой стойки.

devl547 ★★★★★
()

Кто угодно может любить убунту, это не отменяет того, что Free 2 play на кикстартере мало кто поддержит. Ну и если честно я не любитель ARPG, так что пасс :)

winddos ★★★
()
Последнее исправление: winddos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от winddos

Они не попросили миллион, так что возможно наберут. Примеры с free to play на kickstarter уже были.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от winddos

Ну да. Но если будет поддержка GNU/Linux даже для рекламы, то это тоже результат :)

Evgueni ★★★★★
() автор топика

будет все за ваши деньги,а вы платите идиоты нищие.

anonymous
()

слабая игра, еле еле хватило терпения пройти до конца

xtraeft ★★☆☆
()

Вкратце: Unity3D - отличный движок с поддержкой кучи платформ, разрабатывая игрушки на нём мы сможем впарить их наибольшему количеству потребителей.

Походу, донатить нужно не всем этим, внезапно прозревшим, игроделам, а разработчикам Unity3D.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Обновление информации о проекте:

Akaneiro: Demon Hunters — «free to play ARPG» будет поддерживать GNU/Linux после сбора 233 к$ (+33 к$ к базе), но руководит этим проектом некто по имени Американ Макги. «Всего» за 100$ можно обзавестись личным пингвином в качестве животного-хранителя.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Донатить надо разработчикам Torque 3D. Потому, что они предлагают полную версию под линукс, чего не ожидается с unity.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Ну и там как бы _уже_ доступна открытая бета, так что это не традиционная кикстартеровская обещалка с красивыми артами.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

Зря, там пародия на БГ была :P

Возможно. Я тогда ещё школьником был, до конца не оценил из-за этого. А сейчас как-то пробовать вернуться и проходить до конца уже и не хочется)

StalinEXE ★★★★★
()

Akaneiro: Demon Hunters

Глянул. Говно какое-то, если честно, не цепляет.

neocrust ★★★★★
()

just hired a Linux-crazy Russian programmer

хе-хе нанял «Помешанного на Линукс русского программиста»

побольше бы таких !

powerguy ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.