LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Steam под wine непрерывно обновляется (или неможет обновиться)

, ,

0

1

Suse12.2-32 Поставил wine, начал устанавливать steam, утановился. Теперь не может обновиться, пишет fixme:winhttp:WinHttpDetectAutoProxyConfigUrl discovery via DHCP not supported и перезагружается, и начинает все заново проверять. Потом начинает extracting и опять то же сообщение, и снова перезапуск, так постоянно. Погуглил, толком ничего не нашел. Есть варианты?

1. эту тему видел с утра (ты её удалил)
2. юзай нативный стим (вайн УГ)
3. удали ~/.wine
4. поучи русский язык

обновиться

i_gnatenko_brain ★★★★
()
Последнее исправление: i_gnatenko_brain (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от pyometra

все правильно же

да у меня от усталости уже мягкие знаки пропадают в глазах :)

i_gnatenko_brain ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pyometra

Не все игры оттуда под линукс есть. Да и при нынешней поддержке Valve проще через WINE гонять этот стим.

Quasar ★★★★★
()

У меня такое было при первоначальной установке стима. Я нашёл папку, куда он накачал своих обновлений (zip файлы с бинарниками) и просто распаковал их в каталог со стимом, перезаписывая файлы. Потом обновления происходили нормально.

Unnamed_Hero ★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Не все игры оттуда под линукс есть

логично.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thematt

Да удалил с у утра, вроде все само прошло. Но он начал мне говорить что я мол пользую некую бету, и давай обновимся. Я сначала ему отказывал, потом согласился и все оп новой. Ладно чуть позже разбираться буду. Спс за советы. PS: стим под ваном нужен пока т.к. l4d2 еще не сделали нативным насколько я знаю.

nightmare
() автор топика
31 марта 2013 г.
Ответ на: комментарий от nightmare

Ы , прошло три недели, сегодня запустил steam он все обновил - как будто зеленкой помазали и все прошло =) Работает, и танки крутятся на том же вайне.

nightmare
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.