LINUX.ORG.RU
ФорумGames

про carmageddon: reincarnation

0

2

господа, а нет ли тут товарищей по несчастью, которые вложились в эту игрушку? У меня складывается впечатление, что кинули меня вполне конкретно. Что-то там бузили на кикстартере про выход игрушки в феврале сг, а уже март — воз и ныне там.

Слышно ли что от них?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Quasar

Твои доводы необоснованы и не имеют логической почвы, о чём тебе далее и сказали.

Кто где сказал?Показывай.

Мои факты прежние-альфа это готовый движок с частью нерабочих функций,на который натянули дизайн первого куска игры.И раз ты не разработчик я предлагаю тебе сравнить альфы других проектов и понять отличите альфы от конечного издания.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты судишь по пре-альфе о том, какая игра в итоге вышла (вернее - выйдет). Внимательнее от своего комментария и ниже гляди.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Это публичная демонстрация ИМЕННО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ БЫЛО ЯСНО КАКОЙ ПРОЕКТ ВЫЙДЕТ ...ты что других альф не видел?

Или зачем по твоему демонстрируют?Чтоб показать потом совершенно иное?

anonymous
()

Или зачем по твоему демонстрируют?

читай выше, тебе ответили, зачем. такое впечатление, что ты половину ответов тут игнорируешь

anonymous
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

бугурт у меня вызывают не девелоперы (они молодцы, деньги зарабатывают), а пользователи. причем не те, кто покупает сабж, но те, кто выставляют его как какой то шедевр

Как я вас понимаю. У меня та же реакция на фанатов Diablo III и StarCraft II. Ну нравится им - пускай играют, но не лезут ко мне со своими «шедеврами». А то стоит только сказать: «StarCraft II - жалкая пародия на первую часть» - как тут же набегает толпа агрессивных хомячков и пытается мне что-то доказать, будто у меня нет права на своё мнение.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

тем не менее, sc2 - не хуже первой части.

Ну мне некоторые фанаты периодически пытались доказать, что Diablo III тоже не хуже первой/второй части и слюной брызгали.
Но вот ещё даже год не прошел, но никто в эту диабло из них уже не играет ибо игру слили :)

winddos ★★★
()
Последнее исправление: winddos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от winddos

Но вот ещё даже год не прошел, но никто в эту диабло из них уже не играет ибо игру слили :)

откуда информация? играют до сих пор, как я вижу. и не совсем понятно, при чем тут диабло. из ск1 даже почти все корейские хардорщики убежали на ск2

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от SjZ

А GOG версия с нативной графикой очень уж пиксельная, как ее замодить на графику - не знаю.

У тебя какая-то неправильная гог-версия. У меня скачанная с гога «с разрешением и 3DFX» и прочими плюшками. Работает отлично. Естественно, в винде.

Reset ★★★★★
()

Что за бред? Куча народу рубится до сих пор. Аукцион полон, открытых игр по сети хоть жопой жуй.

Reset ★★★★★
()

Там в комплекте два запускатора — для software и hardware режима, также есть настройщик графики для hardware.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Фуф, вот оно счастье то где, а я всё время запускал дефолтный, блин. А какой scalling engine лучше ставить? Обычно выбирал hqx2 или x4 например в эмуляторах. И сдается мне, нет там никакого 3Dfx, лого при загрузке нет, особых эффектов тоже не видно. Хотя в файлах игры есть что то подобное. В окне хардварный не запускается, да.

SjZ ★★★★★
()
Последнее исправление: SjZ (всего исправлений: 2)

Там эффектов и не было, 3dfx там использовался только для более «гладкой» графики и нормальной производительности на 640x480. Я в свое время играл в неё на вуде2 под досом.

Reset ★★★★★
()

Игра получилась ни о чём. Torchlight II уложил её на обе лопатки, при гораздо божеской цене. Впрочем, когда большая часть отповедей Blizzard была написана в духе: «а вам слабо пройти игру на инферно?», уже стало понятно для какой возрастной группы делалась игра.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Блин, у меня таких агрегатов не было, сначала был S3 Trio 3D, потом сразу GF 2 MX 400. Нудаладно, вроде всем доволен кроме того что в окне не идет в хардварном режиме, но может конфиги поковыряю и найду чего.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Torchlight II уложил её на обе лопатки

Ой да ты что? Торчлайт 2 конечно хорошая игра, но у меня ушло всего пару часов чтобы определить какие классы сверхлегкие в прохождении, а какие ущербны почти целиком. Я затрахался проходить магом (я во все игры начинаю играть магом, кроме Diablo II и еще чего то, уже не помню чего), почти до конца 2 города это было жесть как сложно (на предпоследней сложности играл, ибо подумал что на первых будет неинтересно, впрочем как и вышло позже), потом подзабросил малость, ну так вот, а например инженером с пухой и прокачкой одного единственного скила можно всех тупо и успешно нагибать нажимая пару кнопок, воином почти то же самое, тем более что откопать нормальный топорище не составляет особого труда. Меня вот только что радует в этой игре - каждого босса убиваешь 1 раз за игру. То, чего так не хватает дьябле. В общем игра получилась хорошей и мне понравилась, но всё таки надеюсь выпустят сиквел в котором всё доработают окончательно до ума. Кстати первая часть мне не понравилась совсем, слишком уж убогая.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Torchlight II уложил её на обе лопатки

Скучное унылое мультяшное говно с полным отсутствием драйва и азарта. Как _это_ вообще можно сравнивать с таким шедевром как Диабло 3?

Reset ★★★★★
()
Последнее исправление: Reset (всего исправлений: 1)

ностальгирующими по старому кармагеддону людьми

Может еще и по старому геймплею? Хотя одноклеточным «press x to win» не понять.

anonymous
()

Может еще и по старому геймплею?

он никак не связан с убогой графикой

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.