LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Посоветуйте годных ява игр на мобильный

игры телефон

2

2

Предпочтительно пазлов, где думать нужно. В качестве примеров: Bobby Carrot и WALL-E.
Играть буду в линук-версии MicroEmulator-a Телефон — старый не тач с малюсеньким экраном.
Ещё бы файлообменник с корректным mime-type для jar/jad.

Edit: Только то, что играли/прошли/играете с большим удовольствием лично вы, или то, что бы вы поставили на телефон своему ребёнку в первую очередь.

Последнее исправление: varchar (всего исправлений: 1)

всегда тащился от Townsmen на своем сониэрике стареньком. замечательная стратегия немецкой школы.

heam
()

Disney Mahjong, U-Build MONOPOLY, Darkest Fear... Вообще, сходи на megamobil.ru, там игр овер дохрена, под все экраны.

MiniRoboDancer ★☆
()

Gravity Defied Trial Racing

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Классная игрушка, два или три раза прошел.

Tweaker ★★★★☆
()

Mystery Mania - годный паззл-квест, что-то среднее между Machinarium, Maniac Mansion и The Neverhood.

toney ★★★★★
()

Gravity Defied, Sonic (официальный порт). Только эти две игры доставили. Всё остальное какое-то убогое (я на телефоне почти никогда не играл, для этого были MegaDrive и 3DO).

что бы вы поставили на телефон своему ребёнку в первую очередь.

Зависимость настолько сильная, что нельзя дотерпеть до компьютера/консоли? Не, я бы начал отучать ребенка от игр.

SEV
()
Ответ на: комментарий от SEV

Предлагаешь заменить линуксами и анимцом?

anonymous
()

Кастую в хронологическом порядке всех отметившихся, для благодарностей:

ZenitharChampion

Например отсюда: http://www.gameloft.com/

Да, вроде ничего так игрушки под зонтиком gameloft-а, но на скринах почти все и везде они так хороши, что аж слюнки текут. Рейтинг высок, скачек овер9000, а на проверку подавляющее большинство — так себе (мягко сказано) оказываются. Честно, как надоело выбирать создал вот этот топик. Но, всё-равно — спасибо.

heam

Townsmen

Девочка 5-ти лет скорее всего не осилит, но на посмотреть поставлю, как и всё остальное насоветованное. Может меня в своё время затянет. Спасибо.

MiniRoboDancer

Disney Mahjong, U-Build MONOPOLY, Darkest Fear

Будем посмотреть. Спасибо.

Bizun

Sola Rola шедевральна.

Поставил первой, таки да — оч. хороша на первый взгляд. Спасибо большое, похоже прям то, что нужно.

AITap

Gravity Defied Trial Racing

Это же типа Elma? — Крутотень. Мое! Спасибо.

MaZy

Flexis

Спасибо.

Deathstalker

Doodle Jump

Спасибо.

toney

Mystery Mania - годный паззл-квест, что-то среднее между Machinarium, Maniac Mansion и The Neverhood.

Ух ты, ух ты! Аж не верится в игру такого уровня, да на мобильном. Интригует. По скринам напомнило этого, мёртвого... как его? Ну! Эх... Спасибо. Maniac Mansion не играл.

SEV

Sonic (официальный порт)

Ок, спасибо.

Зависимость настолько сильная, что нельзя дотерпеть до компьютера/консоли? Не, я бы начал отучать ребенка от игр.

Зависимости нет, а время нудное не прочь так скоротать. В деревню вот на лето отправляю, просит с собой игрушек. Если они не для спинного мозга оунли — я не против, уж всяко лучше над игрушкой думалкою шевелить, чем новости по первому или ворон считать.

varchar
() автор топика
Ответ на: комментарий от varchar

Кстати, я же совсем про Dweller забыл... Впрочем, рогулька с графикой - не труЪ.

MiniRoboDancer ★☆
()

Puzzlegeddon. Годные пазлы с элементами стратегии.

anonymous
()

Я ток знаю один сайт ну по крайне мере я там качал называется имхонет я особо не интересуюсь ява играми но там большая база.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Спасибо анонимы! Память уже забил, а телефон уехал. Но сохраню, на будущее, в нотесы.

varchar
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.