LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Killing Floor не устанавливается

0

1

По случаю знатной скидки, купил таки. Но эта фигня не ставится (((

При установке Killing Floor произошла ошибка (время ожидания соединения истекло)

Вчера подумал что это может быть связано с тем что ни один я прикупил... А сегодня я уж и не знаю че думать.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Теперь при любой попытке сменить разрешение оно виснет (((

Обычно все UE игры без проблем меняют разрешения. Отредактируй KillingFloor.ini (или как он там называется).

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cooler

Сейчас у игр от трипвари под Linux хватает и других проблем, например официальная поддержка которая вроде есть, но её нету. Но сообщество у них сильное - если есть желание можно многое поправить своими силами, это да.

los_nikos ★★★★★
()

А где его искать? Не могу найти ни в библиотеке, ни в папке стима.

У меня другая беда - на двух мониторах кф отображается где-то посередине между ними, может там тож можно поправить.

Kalashnikov ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

шукай в хомяке каталог ".killing floor/System", там всё и найдешь. мало того, хоть игра и вся на монгольском, но есть способ включения русского в озвучке, для этого надо зайти в каталог игры/Sounds и изменить расширение трёх файлов с «rus_uax» на «uax». ну а про включение кириллицы в общем чате на лоре уже писали. разберешься в общем.

KJIayC
()
Ответ на: комментарий от KJIayC

русского в озвучке

Фу таким быть

Нда, особо ничего там не нашёл подходящего вроде. А гугл предлагает только в xorg.conf лезть. Щас ещё заметил что у меня все окна перекидываются на один монитор, а с него панелька кедовская на другой. Да и вообще, если запускать на одном мониторе (не на том на котором надо), второй просто отрубается.

Kalashnikov ★★★
()

~/.killingfloor/System/KillingFloor.ini

[SDLDrv.SDLClient]
WindowedViewportX=1366
WindowedViewportY=768
FullscreenViewportX=1920
FullscreenViewportY=1080

Для двухмониторной конфигурации я использовал костыльное решение в xorg.conf
Option «MetaModes» «DFP-0: 1366x768; CRT-0: 1280x1024 +1280+0, CRT-1: 1280x1024 +0+0; 1280x1024, NULL; 1024x768, NULL; 800x600, NULL; 640x480, NULL»
Только приходилось занижать разрешение в играх.

Сейчас у игр от трипвари под Linux хватает и других проблем, например официальная поддержка которая вроде есть, но её нету.

Ну это суть мод к UT2004 с модифицированным движком. А в UT2k4 ошибки не правят уже давно, и багрепортить бесполезно (несмотря на наличие багтрекера). Хотя icculus говорил, что в KF вроде правят баги.

Cooler ★★★★
()
Последнее исправление: Cooler (всего исправлений: 2)

[SDLDrv.SDLClient]

Это и пробовал редактировать, ничего не изменилось, проще уж тогда из самой игры менять разрешение да и с ним то вё нормально, проблема с позиционированием. У меня мониторы такие. Синим прямоугольником сверху нарисовал где запускается сабж, остальное - чёрное.

В xorg.conf мне даже трогать не хочется. Он сгенерирован нвидевской утилитой и если не ошибаюсь, генерируются при каждом обновлении.

Kalashnikov ★★★
()

Вон оно как... А я смотрел в .local/Steam. Теперь ясно. Всё настроил. Русский сделал. Но все равно он глючное какое-то часть клавы считает внезапно за джопад. Че за фигня? Ну это в самой игрушки перенастроил. Ну и текстуры отваливаются периодически (((

Вобщем я рад что купил со скидоном 80%. Купил бы за полную стоимость - вообще бы расстроился.

Suntechnic ★★★★★
() автор топика

Правят? Я особо не приглядывался, но из того что раньше бросалось в глаза ничего не поправили. Ни в KF, ни в RO1. Удалил, может в феврале какая активность проявится... какой-то месяц у них знаменательный. Вероятно KF2 выпустят под офтопик, как всегда.

los_nikos ★★★★★
()

У меня мониторы такие.

В зависимости от того на каком мониторе ты хочешь запускать игры, тебе нужно отредактировать MetaModes. У тебя случай проще. Разрешения разные. Ты можешь играть в native разрешении.

los_nikos>Правят?

Ну мне так Icculus сказал, что они занимаются исправлением.
Баги можно отправлять сюда
https://bugzilla.icculus.org/buglist.cgi?product=Killing Floor&component=...
Но насколько я понимаю, туда никто не смотрит.

Cooler ★★★★
()

чтоб текстуры не отваливались (имею ввиду тот случай, когда сталкеры, хаски, мясниковы и флешпаунды становятся полупрозрачными и черного цвета) отключи в настройках графики «Character Shadows» и «Motion Blur». а вот когда на некоторых картах, типо филскросса или биотикслаба вместо тектсуры пола у меня белёсая хрень появляется - что делать я не знаю.

KJIayC
()

То что ты описал случилось один раз, для какого-то оружия. Но всё равно спасибо. А пол да - регулярно вылетает (((

Suntechnic ★★★★★
() автор топика

Типа такого?

да, именно. а текстуры пола отваливаются, что характерно, только на определенных картах.

KJIayC
()

А они должны быть совсем невидимые? У меня так он мигают как будто по ним волна такой видимости прокатывается.

Suntechnic ★★★★★
() автор топика

честно говоря, я хз как они должны выглядеть. до патча 1049 они у меня были похожи на терминатора Т-1000, а когда играешь навыком коммандоса, то они похожи на красноватые полупрозрачные силуэты.

KJIayC
()
25 июня 2014 г.
Ответ на: комментарий от ritsufag

У меня проблема у меня Killing floor устанавливается только до 86% а дальше не идёт пишет что (Загрузка в очереди) а кроме неё у меня нечего не качается и не обновляется.Подскажи что делать?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.