LINUX.ORG.RU

Чем достать файл из vhdl весом 1 терабайт......

,

1

3

В общем надо достать файл из vhdl файла весом 1 терабайт,внутри этого файла лежит lvm с xen'a, но до него ещё надо добраться... а уже потом вытащить одну из баз данных весом в 300 гб.... расскажите чем это вытащить.... eix предлагает только xemacs and emacs , но чтот мне подсказывает тестовые редакторы явно для этого не подходят....

☆☆

Последнее исправление: ymn (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

первоисточник от меня в 12 км,файл на внешнем жёстком диске подключённом к тестовому серверу,эти горе прогеры уже неделю файл мучили,и 7zipом и тд что им известно.... сейчас вот один подключил к тестовому серверу его и позвонил мне.... а на тех носителях уже другая таблица разделов и другая база уже,нечего критичного на диске нет.просто им лень выполнять некоторую работу заново.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от erzent

1) при чем тут дизайн к пхпшничеству? Или у тебя на службе макаки, которые и рисуют, и нарезают, и верстают, и фронтенд на жс делают, и код пишут? Ну так нечего тогда жаловаться что они катастрофа.
2) чем тебя текущий дизайн не страивает? Минималистично, не перегружено.

NeverLoved ★★★★★
()

А они не помнят, они удалили показавшуюся им ненужной информацию, а где и как не помнят, а сейчас им нужна часть базы от туда, а я гадай, как её достать теперь.

Паяльник в жопу предлагал? Должны резко вспомнить детали.

router ★★★★★
()

поверь для php-программистов это норма, они когда валят тестовый сервак и то не могут сказать, что и где они меняли полностью

Всё они знают, только сказать стесняются. А то ведь их бить будут

router ★★★★★
()

у меня есть бэкап, но он более старый, чем на этом диске, и программисты плачут,что не хотят заново что либо делать

Это отлично. Скажи что либо они прямо сейчас признаются, что делали с диском, либо ты удаляешь и старый бекап тоже %)

router ★★★★★
()

я каждый день после них тестовый сервак чиню, это уже норма для конца рабочего дня.

Переустановка с нуля по PXE каждую полночь. После установки puppet/chef/cfengine ставит нужный софт и вытягивает код из cvs ( или любой аналог ). Кстати, должно здорово вылечить от раздолбайства - код либо весь закоммичен в cvs, либо нигде.

З.Ы. А вообще дай им виртуалку, и вечером восстанавливай из снапшота

router ★★★★★
()
Последнее исправление: router (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dantix

Что они там делают с терабайтами, что каждый день приходится восстанавливать? Бекапить нужно только код, ну может ещё архивные логи БД, а основная часть базы просто берётся с продуктива ( с уже существующего бекапа продуктива за определённое число )

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

Если бы все было как должно было быть, этого топика не было бы

Dantix ★★
()

Вот это прикол! Комп взорвался от смеха, пишу со стирального утюга.

Только не говори, пожалуйста, что эти десятки терабайт бэкапятся каждый раз полностью, хорошо? А то у меня и утюг не выдержит.

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

пусть не выдерживает, но когда у тебя такая ответственность и риски будешь бэкапить и больше.

erzent ☆☆
() автор топика

база oracleDB кит финанса весит 35 терабайт и её каждый день бэкапят

Дайте, ссылку на раздачу пожайлуста :3

anonymous_sama ★★★★★
()

а сейчас им нужна часть базы от туда

Скажи что она безвозвратно потеряна, и иди отдыхать

vasily_pupkin ★★★★★
()

Тэг 'gentoo' не в тему

snaf ★★★★★
()

Мне чуть дурно не стало от мысли о vhdl исходнике в терабайт, пока не понял, что ТС просто кретин.

anonymous
()

Понимаешь, VHDL - это VHSIC Hardware Description Language, то есть язык описания оборудования. У тебя же VHD - Virtual Hard Disk.

А в KDE баг определения типа файла.

intelfx ★★★★★
()

Сам-то ты и так уже звезда ЛОРа, после такой клоунады никакого цирка не надо.

anonymous
()

Спасибо, поржал. Хорошая идея на счёт блога!

invokercd ★★★★
()
Ответ на: комментарий от qux

Неа, MIME-типу text/x-vhdl соответствуют маски *.vhdl и *.vhd, так что всё «правильно».

intelfx ★★★★★
()

хочешь прикол, база oracleDB кит финанса весит 35 терабайт и её каждый день бэкапят .

это в пиндостане бекапят СУБД. В этой стране СУБД бекапит тебя.

emulek
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.