LINUX.ORG.RU

Чем заняться?

, , , ,

0

1

Что-бы было интересно(или результат работы радовал) и использованием программ\инструментов для создания. Для новичка не слишком(дабы не было неосиляторства) сложно.

Просьба указывать само занятие и названия(на linux) программ.

Ответ на: комментарий от crowbar

интернет г. сам установщик больше недели качать буду.

sci-fi
() автор топика

1. Прогуляйся по парку.

2. Опустоши полки. У каждого в доме есть ненужные книжки и журналы, которые всё время мешаются или занимают много места. Так почему бы тебе не собрать все эти материалы в мешки и не отнести в библиотеку, если ты не знаешь чем заняться? Тебе там будут рады и ещё спасибо скажут!

3. Изучай звёзды. Когда ночью нет ни единого облачка и видны звёзды, поищи в Интернете созвездия и найди каждое из них.

4. Поменяйся одеждой с друзьями. Кто откажется от модной бесплатной одежды? Вряд ли кто-то это сделает! Позови своих друзей и скажи им, чтобы они принесли ненужную одежду, которую они уже не носили больше года или которая им не нравится. Обменяйтесь одеждой, а то, что останется, вы всегда сможете отдать и даже получить за это деньги.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Ты словно тот человек, который дает идиотские советы в журналах.

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sci-fi

5. Продай ненужные вещи.

6. Если ты записан в библиотеку, то тебе точно нужно туда сходить на ВЕСЬ ДЕНЬ. В библиотеке ты можешь всегда найти то, что тебя заинтересует. Это может быть интересный боевик, любимый журнал или познавательная энциклопедия. Также в современных библиотеках есть компьютерный зал, который, кстати, бесплатный! А за компьютером ты уже сам найдёшь, чем заняться.

7. Рисуй. Когда не знаешь, чем заняться дома, можно попробовать развить свои художественные способности. Возьми карандаши, фломастеры, краски и чистый альбом бумаги. Рисуй то, что хочешь. Если в голову ничего не приходит, зайди на сайты с красивыми картинками и выбери какую-то одну, которая тебе понравится больше всего и которую будет легко нарисовать. Я, например, пытался нарисовать стандартную картинку с операционной системы Fedora 20.

8. Создай картину из картинок. Cобери ненужную кучу журналов, возьми ножницы, клей и огромный лист бумаги. Из журналов вырезай интересные картинки и фотографии и сделай из них одну целую картину со смыслом.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

сейчас он еще за кнопку меню виндовую напишет на клавиатуре каждой...

sci-fi
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deathstalker

ты серьезно? или жиром тут всё заливаешь зеленым?

sci-fi
() автор топика

Это исторически так сложилось, что в онтопиках это гогно -> \ не используется в путях к файлам

rvr
()
Ответ на: комментарий от toney

Ну ты и хватил, где анонизм и где линкес.

Deleted
()

Так вот тебе и усложненная задача: найти друзей не прибегая к помощи психиатора.

А так даже и не знаю. Сделай воздушный змей и запусти его. Довольно веселое занятие, особенно, когда он на огромной скорости падает на асфальт )

Medar ★★★★★
()

1) убери в комнате и решай собственную проблему асоциальности. Я вот тоже асоциален, но я преодолел это. Не полностью, но преодолел.
2) выпей вкусного чаю. Ага.

reprimand ★★★★★
()

О, кстати да! Попробуй смастерить самодельный дельтаплан, подняться на крышу многоэтажки, привязать мешок картошки (если самому лететь не страшно) и запустить. Ты только представь глаза людей на улице при виде летающего мешка картошки/тебя!

reprimand ★★★★★
()

Ъ/!Ъ, какая разница. Важно то, что «\» - символ экранирования (escaping), т.е. он может менять только значение следующего за ним символа. А «/» - вполне себе обычный символ в большинстве случаев.

По теме - поперёк. Будет чем заняться, может друзей найдёшь.

anonymous
()

Что-бы было интересно(или результат работы радовал) и использованием программ\инструментов для создания.
Просьба указывать само занятие и названия(на linux) программ.

1. Смоделить что-нибудь в blender'е.

2. Написать идеальный конфиг для fvwm и/или emacs.

Redrum
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Дополним образ

А потом представь еще свои глаза, когда порыв ветра понесет на стену дома\ЛЭП ))

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kinik

я в питоне на симбиан чужой плеер ковырял(шрифт сменил) больше с кодом не знаком.

sci-fi
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

там всё обледенело, не реально.

sci-fi
() автор топика

1. ниасиливаю(да мне и так асоциально норм)

2. Не пью кофе и чай, ничего горячего вообще, только воду отстроенную.

sci-fi
() автор топика

настаиваю на переносе этого говна в толксы

anonymous
()

самодельный дельтаплан, подняться на крышу многоэтажки

ну его этот экстрим.

Тащемта в начале зимы вечерком с улицы сорвал табличку с названием улицы убежал не спеша, вышел тип и смотрел мне вслед. я перед этим два раза ходил перед его окнами..

sci-fi
() автор топика
Ответ на: комментарий от Redrum

Читал сегодня про блендер а там:

8 гиг оперативки проц 4, мой ноутбук ниасилит же.

fvwm оно нужно?

о ужас Emacs, каноническая версия редактора, является одним из самых сложных и расширяемых текстовых редакторов.

sci-fi
() автор топика
Ответ на: комментарий от rvr

потому что знаний 0%, я там смогу только названия-описания-даты поменять.

sci-fi
() автор топика

Читал сегодня про блендер а там:

8 гиг оперативки проц 4, мой ноутбук ниасилит же.

Плюнь в лицо тому, кто это сказал.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.