LINUX.ORG.RU

Debian 8, где же тут xfce?

0

1

Решил посмотреть как же приготовили xfce в последнем дебианчике. Скачал дебиан тестинг, установил, и вместо обещанного xfce вижу третьегном. Где же крыса?

★★
Ответ на: комментарий от drake

Но я много раз слышал что в новом дебиане дефолтной средой будет именно крыса, думал так оно и есть

Xegai ★★
() автор топика

Где же крыса?

В норе в репозитории

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xegai

Но я много раз слышал что в новом дебиане дефолтной средой будет именно крыса, думал так оно и есть

ОБС.

eugeno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pear-user

в 7 крыса, в 8 гном

чёёё? с версии 3.1 по версию 7 точно всегда был gnome.

feofil
()

В репозитории, где же ещё? В нетинсталле даже иксов нету, не то что оболочек. А остальные сборки не нужны.

MiniRoboDancer ★☆
()

Так было некоторое время. Наверное потому что я учавствуя в опросе пакетов ставил XFCE всегда. Но потом обратно на гном они перешли. Может потому что я перестал делать новые установки?

rezedent12 ☆☆☆
()

Testing постоянно меняется, в этом его суть. Да, были шатания по поводу DE, переключались то на Xfce, то обратно на Gnome. Даже на LOR вышла новость на эту тему. И три дня спустя Debian вернул Gnome обратно. Видать, влез-таки на установочный CD (это была самая главная проблема).

i-rinat ★★★★★
()

зашёл в тред , читаю вместо обещанного имени образа диска вижу вброс. Где же логика?

darkenshvein ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.