Ставь лучше опенбокс, наа такой машине он будет летать. У самого дома аналогичное железо стоит.
Лиса тормозит при просмотре видео, да и проц бывает грузится почти до 100%, 1 ядро как-никак.
В чём вопрос? Когда microsoft пыталось выпускать свою висту, я запускал слаку с крысой из дефолтной инсталляции на 486 и 16 mb ram. Что там произошло такого, что ему аж pentium 4 понадобился?
Но чем не угодил шроумиум, если им без фанатизма пользоваться
Звучит как «что такого в анальном сексе, если без фанатизма».
Алсо, не сомневаюсь что крыса будет счастлива. Она у меня счастлива везде. Абсолютно. Таких компов уже не делают, где она бы в чем-то себе отказывала, я считаю.
Luakit.
Чем не легковес? Стартует очень быстро. Проблем нет, падений нет. Сайты отображает корректно. На слабом оборудовании один из самых адекватных браузеров. Один минус - тайловоподобность браузера. По началу, будет трудно привыкнуть.
Если потяжелее брать, то Midori (но пока еще баги присутствуют. До сих пор).
А так - да, вариантов нет. Нужны расширения и привычность интерфейса - Firefox.
ТС советую установить Luakit и Firefox (отключить кеш + только самые нужные плагины и расширения). Всё.
ТС советую установить Luakit и Firefox (отключить кеш + только самые нужные плагины и расширения). Всё.
luakit я на вашей совести оставляю. Пусть ТС сам пробует. Вангую, что ему не понравится.
А вот кеш отключать не нужно, уж поверьте мне, у меня тут нетбук с 1015Мб вместо мозгов, с атомом N270 вместо процессора, и с флешкой вместо HDD. Мне виднее.