Проблема в том, что после соединения с провайдером я могу зайти не на все сайты - до многих не получается достучаться. Это на lfs, в FC4 всё отлично.
Например, я могу зайти на linux.org.ru, но когда я жму на "Поиск" - получаю ошибку истечения времени ожидания ответа.
Смотрю в ifconfig ppp0 - там всё точно так же как в FC4. Взял все конфиги из FC4 - не помагает.
Ещё интересный момент - у меня какая-то странность наблюдается с провайдером. Если использовать дефолтовый ppp из поставки FC - то после соединения вообще ничего не пингуется. Заменяю ppp на тот который был в RH9.0 (вроде 2.4.1-10) без изменения конфигов - тогда всё отлично. Это у меня с FC3 было и сейчас с FC4 повторяется.
Где может быть ошибка?
PS. Тут сейчас напряженка с телепатами - все разъехались, так что если нужны будут логи - говорите какие - я просто не знаю что нужно: ifconfig совпадает с рабочим, resolv.conf, wvdial.conf и т.п. я тоже пробовал брать из FC4. Да, кстати, я соединяюсь используя звонка wvdial. Версии ppp одинаковы в обеих случаях.
Спасибо.
Ответ на:
комментарий
от Demetrio
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от jackill
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.