LINUX.ORG.RU

Посоветуйте систему управления проектами

0

2

Нужна простая система для управления проектами/задачами. Требования такие:

• Бесплатная и свободная;
  • Умеренные требования к ресурсам (я могу выделить ей не больше 100МБ оперативной памяти);
  • Возможность создать проект и разделить его на отдельные задачи;
  • Зависимости между задачами (задачу Б нельзя начинать, пока не закончена задача А);
  • Возможность прикладывать файлы к комментариям;
  • Распределение ролей пользователей (исполнитель, заказчик, наблюдатель);
  • Учет затраченного времени;
  • Простой web-интерфейс, в котором сможет быстро и без инструкции разобраться уверенный пользователь интернет-браузера. Это важно, т.к. планирую использовать систему для фриланса с разными заказчиками, у которых нет времени на освоение чего-то непонятного на интуитивном уровне.

Что посоветуете?

Deleted
Ответ на: комментарий от beastie

redmine — практически по всем пунктам

Умеренные требования к ресурсам (я могу выделить ей не больше 100МБ оперативной памяти);

Redmine потребляет больше.

PreciousProtection
()

Зависимости между задачами (задачу Б нельзя начинать, пока не закончена задача А)

Такое мало где есть. Из популярных и бесплатных — Redmine. Но с ним тяжело будет на счёт «не больше 100МБ оперативной памяти». Вот у меня сейчас развёрнут Redmine на пятидолларовом тарифе на DigitalOcean (фронтенд — nginx, поднимается через unicorn). В памяти два процесса, RSS=89m+73m. VIRT=259m+246m.

Правда, когда открыл, побегал, потыкался по задачам, расход памяти не увеличился.

KRoN73 ★★★★★
()

Благодарю всех отписавшихся. Поставил redmine на тестовый сервер. Наверное остановлюсь на нем, если никто не посоветует ничего полегче в плане потребления памяти.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.