LINUX.ORG.RU

В xubuntu починили screensaver во время vlc?

, ,

0

1

Хотел накатить xubuntu, начал вспоминать прошлые «моменты злости», и поэтому заранее хотел узнать - в 14.04 xuxuntu починили этот дибильный казус с включением заставки во время просмотра фильма в vlc? Юзаю щас ubuntu, такой проблемы не наблюдается, но хочется запилить xfce вместо unity...

★★
Ответ на: комментарий от Deleted

ну я даже не знаю как тебе ответить, наверное затем чтобы когда я отхожу от ноута, а на нем играет музон, экран мог бы отдохнуть =))

krang ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Turbid

нет у меня картонная коробка с вырезом, кароч ясно все, никто нихера не знает, только шутки шутить горазды))

krang ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от krang

никто нихера не знает, только шутки шутить горазды))

Первый раз на ЛОРе? :)

Ostegard
()

Это всё будет корректно работать только в KDE.

kostik87 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wolfram

я знаю про пути решения этой проблемы, мне интересно «изкаробки» это уже починили или нет? ну значит еще рано переползать на мышь

krang ★★
() автор топика

что мешает запускать не vlc а скрипт который будет выключать screensaver и запускать vlc?

quest ★★★★
()

Не знаю как в убунту, но в арче такой проблемы с xfce и vlc нет.

Wolfram
()

В KDE 4.13.2 не починили. А это разве не VLC проблема?

Gicdillax
()
Ответ на: комментарий от Turbid

Чесно, не помню, но может и делал... я просто запомнил, что я очень сильно бесился =))

krang ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

для этого ест dpms, а не скринсейвер

А если я часто отлучаюсь не короткое время? Постоянно включать выключать монитор вредно.

Ну и хранитель экрана выполняет роль не только защиты экрана от статического изображения, но и от посторонних глаз (т.е. по совместительству выполняет функцию скринлокера).

Gicdillax
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.