LINUX.ORG.RU

Разброд и шатание

,

0

1

Поцоны, почему перед лицом общественности у Linux-сообщества нет ни малейшего единения? Один пилит гайды по какому-то дистрибутиву - тут же налетает толпа илиты, которой лишь бы поспорить. Другой делает мануал по установке - в обсуждениях Содом и Гоморра. Пользователи каждый раз видят критику отдельно взятого дистрибутива и проходят мимо, в итоге мы продолжаем иметь пресловутые 5 процентов.

// Перенесите в Talks, пожалуйста.

Ответ на: комментарий от gill_beits

после установки системы я зашел в гугл, покурил форумы и настроил систему. Теперь все работает отлично. А

Нет никаких гарантий, что апдейт не принесет проблем.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Полтора года сидел на минте (там почти все репы - убунтовские) - ничего нигде не ломалось. Убунта она, конечно, очень убунта, но все же далеко не арч (или, на худой конец, другой роллинг).

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Полтора года сидел на минте

Хорошая, емкая выборка.

xtraeft ★★☆☆
()

Нет никаких гарантий, что апдейт не принесет проблем.

Упоров примерно 40 машин с оффтопиком 7 автоапдейтами заявляю - даже самый наикачественнейшие тестирование от светлоликих индусов из мелкософта не гарантирует тебе отсутствие проблем. Про количество упоротых XP-шек умолчу - они уже deprecated и никого не волнуют...

Pinkbyte ★★★★★
()

А ты приводил в качетсве контрпример что? MacOS? Я тебе и на неё могу unsuccess story накидать, ты не волнуйся.

И не надо мне говорить, что ты говорил «сферически, в вакууме». Это был чистой воды выпад в стиле «а у вас негров линчуют». Негров линчуют везде, если говорить об апдейтах.

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

А ты приводил в пример что?

Ничего не приводил, лишь заметил что рано радоваться «стабильной» работе.

xtraeft ★★☆☆
()

Ну тогда извини - неправильно тебя понял

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.