Проблема проблем. Собственно браузер Firefox в линуксе перестал пускать меня на сайт izet.ru
Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с izet.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Что мне делать?
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.
izet.ru использует недействительный сертификат безопасности. К сертификату нет доверия, так как отсутствует цепочка сертификатов издателя. (Код ошибки: sec_error_unknown_issuer)
Проблема в том, что это сайт провайдера через который я оплачиваю интернет банковской картой и браузер сообщил мне, что данная процкдура на этом сайте небезопасна. И, собственно, теперь я не знаю что делать. Звонил в ТП - сказали что у них все работает и вежливо послали куда подальше со своими проблемами. Зашел через браузер в Windows. Действительно все работает и браузер сообщает, что сертификат подлинный.
Куда мне копать?
Кстати на андроиде та же самая ошибка.