LINUX.ORG.RU

gtk2 ssh клиент

0

0

ктонть может подсказать есть ли такие: наличае табов, возможность создавать список серверов (типа putty) и чтоб оно было gtk2. gtkterm2 не подходит - слишком старый и вроде нельзя создавать список серверов, gnome-terminal тоже не подходит - дико тормозит

anonymous
Ответ на: комментарий от sdio

1. я не гуёвый извращенец, просто мой комп позволяет использовать что-то более новое и более удобное, чем текстовый режим, в текстовом режиме опять не не знаю терминалов, в котором можно выбрать из списка сервер а не вручную вспоминать его адрес

2. gtk1 корявый, старый хоть и быстрый, и putty не подходит т.к. я не люблю очень много окон, предпочитаю табы

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>в котором можно выбрать из списка сервер а не вручную вспоминать его адрес

Батник сделай.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от suser

KSSH -- вот мне не хватало в гноме из-за какого-то терминала грузить всю kde

а в терминале - нельзя на одном мониторе видеть одновременно аську, терминал, xmms, xchat, tv и тд, короче текстовый режим отсасывает, выб ещё посоветовали чёнть с перфолентой

anonymous
()

да и в гуёвом терминале вручную писать имена скриптов не хочу, опять же вспоминать какой как называется, хотелось бы решить очень сложную для линукса задачу - выбрать из списка и чтоб новый сеанс открывался в отдельном табе и чтоб при этом не грузилось kde, правда это невыполнимая задача для линукса т.к. под линукс, как и 10 лет назад софта нет, всё по принципу "ешь чё дают и не возмущайся, а не нравится, ставь винду"

anonymous
()

нафига покупать? её можно поставить как и линукс - бесплатно, что многие и делают, а комп домашний и никто не прикопается

anonymous
()

grcm - GNOME application to initiate connections to remote machines

Description: 
 GNOME Remote Connection Manager is an application that provides
 an easy way to initiate connections to remote machines.  Its primary
 goal is to provide a GUI to launch ssh, telnet and rdesktop type of
 applications, however it is highly configurable.

sdio ★★★★★
()

вот это похоже, спасибо, щас гляну

anonymous
()

нет, не то совсем, выб хоть читали вопрос - ТАБЫ где??? обязательные требования - табы, список серверов, gtk2 (т.к. не грузит с собой целую kde, и не выглядит убого и коряво)

anonymous
()

Может тебе еще и ключ от квартиры ... ?

sdio ★★★★★
()

>повторяю, консольные не устраивают, нужны гуёвые

Ну, тогда Xdialog. :)

И где это gnome-terminal тормозит, открыто восемь штук и никаких тормозов не наблюдается.

qwe ★★★
()

если gnome-terminal тормозит, то остается только убить себя и выйти в окно.

mrdeath ★★★★★
()

Нда.... Находятся же такие... А им ещё отвечают... А те в свою очередь всё больше и всё наглее требуют...

vovans ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.