LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от lowqs

Неужели у всех так после этого обновления такая беда?

Ну дык. Аж форум ломится.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от garik_keghen

При aptitude update возникают подобные ошибки: .... Err http://security.debian.org wheezy/udate Release.gpg Cloud not resolve 'security-debian.org'

....

W: Failed to fetch 'http://ftp.ru.debian.org/debian/'.... Cloud not resolve 'security-debian.org'

А при aptitude upgrade, все нормально - без единой ошибки.

lowqs
() автор топика

Так он не может загрузить список пакетов из репозитория. Пропингуй что-нибудь.

garik_keghen ★★★★★
()

Чьи-то шаловливые ручки вместо точки поставили дефис: security-debian.org

anonymous
()

проблема с обновлением от 18 Октября 2014

18 Октября 2014

Дата регистрации: 15.12.2014 20:06:56

вот это жыр, уважаю.

novitchok ★★★★★
()

А что там такого в октябре было? Вроде всё шелково ). Ну да, как советуют, под tty сможешь сам залогиниться? Ctrl+Alt+F1 и вперёд.

Infra_HDC ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Infra_HDC

Я выполнял команды из режима восстановления, если зайти в обычный режим и в черном экране жмакнуть такою комбинацию клавиш - реакция нулевая. С sources.list все хорошо (проверял через режим восстановления).

В обновлении помнится было что то связанное с xserver linuxheaders и тд, я так понимаю после обновления xserver у меня что то случилось. PS: На счет даты - извините.

lowqs
() автор топика
Ответ на: комментарий от minakov

ОМГВТФПОМОГИТЕ!

Решил переустановить дебиан, скачал с офф сайта образ для флешки, все правильно сделал и тд... Через день вылезает табличка обновлений, но я то хитер - скопировал все что он хотел обновить и подтвердил обновление. Перезагружаю компьютер - снова тот же черный экран, цедзип. Вот список обновлений - http://freetexthost.com/tvkh0uzizv Помогите!1!

lowqs
() автор топика
Ответ на: ОМГВТФПОМОГИТЕ! от lowqs

Странно, у меня больше одного раза дебиан сломать не получалось. А черный экран - это как монитор забыл включить, или хоть серая полосочка есть?

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

После консоли загрузки - черный экран, я в панике, так долго пользовался дебианчиком и тут такое! Шиндоус нихачу.

lowqs
() автор топика

Топикстартер, не делайте дубликаты! Продолжайте писать тут! Вопрос ради интереса: вот тут есть ваше железо?

Infra_HDC ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Видеодрайвер устанавливал через sgfxi, он устанавливает драйвер с офф сайта производителя, все работало безупречно до этого обновления.

lowqs
() автор топика

Тестовую ветку, хотя бы лайв погоняйте. Может заведётся с новым ядром.

Infra_HDC ★★★★★
()

Есть ли инструкция по установке такого драйвера? В гугле мало что нашел по этому поводу. PS: Видеокарточка radeon hd5700

lowqs
() автор топика

А как проверить, установлен ли он? И если нет - как установить?:D

lowqs
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.