LINUX.ORG.RU

ADSL USB + ASPLinux на ядре 2.6.13

0

0

Доброе время суток. Поставил себе ядро 2.6.13, для того, чтобы раз и на всегда избавиться от проблем с моим модемом. Ядро встало отлично, но ... При загрузке подымается канал ADSL: ADSL is up (256/12, после этого опускается интерфейс eth0. dmesg показывает, что eth0 успешно опущен, канал АДСЛ поднят, драйвер cxacru+прошивка отработали. Модем как положено помигав лампочками нашел линию, все вроде бы хорошо. Только вот интерфейса atm0 или nas0, в системе не наблюдается. Из поднятых интерфейсов остается только lo (loopback). Расскажите пожалуйста как поднять atm0 или nas0. И может кто поделится настройками для московского стрима. Модем у меня Zyxel Omni ADSL USB (580x330) Команда modprobe br2684 фактически ни чего не делает dmesg то же ни чего не говорит после такой комманды Как не было интерфейса, так и не появился Может надо где то какой ни будь conf подкрутить? Но на диске нет ни одного каталога cxacru или br2684 кроме как в исходниках ядра. Вобщем ADSL канал подымается, а дальше сделать ни чего нельзя

Ответ на: комментарий от Evil_And

Так как br2684ctl у меня нет, то я так понимаю, что надо откомпилировать. Попробовал. Но при компиляции ругается на atmdev.h. Говорит, что проблемы преобразования типов для (__user). У меня стоит gcc3.3 Как бороться?

daemon78
() автор топика
Ответ на: комментарий от daemon78

Может следует попробовать br2684ctl из других версий драйвера? У меня, к примеру (я подключал это всё дело в феврале этого года ещё :)), работает версия от 11/05/2004. В то время, как последующие не пахали.

Laz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.