LINUX.ORG.RU

Как вам живется на no-multilib?

, ,

0

2

После последних новостей про необходимость удаления всех app-emulation/emul-linux-x86* и пересборки пакетов с юзом abi_x86_32, я задумался о переходе на no-multilib профиль, чтобы вообще больше никогда не сталкиваться с подобным и даже не думать об этом.

Те, кто на этом профиле, как вам живется? Какой софт не можете использовать из-за этого профиля? Какие проблемы отгребаете?

Последнее исправление: redhat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Дали задание... что-то связанное с деревьями, не помню уже. Весь код надо было писать в google docs - заняло всё, может быть, час.

Что-то там нацарапал... периодически уточняя задание у чувака на том конце провода. Потом он периодически расширял задание, задавал вопросы.

Подробнее не могу, да и гугл - единственная контора, которая в письмах писала угрожающие предупреждения о том, что я не имею права раскрывать деталей собеседования. ;) А по факту ничего такого (я просто не дожил до следующих стадий, где могли реальные секреты рассказать, кто знает).

На йотубе у них много видео про их собеседования - я даже не осилил их все смотреть.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

На йотубе у них много видео про их собеседования - я даже не осилил их все смотреть.

Ух ты, надо посмотреть.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от menangen

ну а гугл вряд ли искал поднимальщиков джанги, это разве что на собеседовании саппорта в хостинг-контору какую-нибудь могут такое задание дать

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.