Альсы, пульсы, мпд, айскасты, неткаты...
Эээ, warl0ck и val-amart, впрочем, и все остальные тоже.
Опишите свои реальные кейсы, как задачи, чем и зачем слали звук в сеть, чем принимали и воспроизводили.
Вот, например, где-то в соседнем треде человеку надо чтобы шеф говорил в микрофон а подчиненные слышали. Или, вещать музло в сети магазинов. Или что-то нароутить дома...
Дайте описание реальных задач случившихся в вашей жизни. Какие инструменты выбрали, как настраивали. Меня интересуют не столько сами конфиги, сколько пути выбора конкретной кухни и траблы, с которыми столкнулись в процессе решения.
Ожидаю примерно такой формат изложения:
Шеф дал задачу (или я сам себе придумал) сделать вот так и вот так. Я сначала выбрал это и это, начал ковырять но отвалилось в этом вот месте. Потом взял другое, а оно совсем не подходит. И тогда я нашел вот такую штуку и мне подошло, быстро настроил и все заработало.
UPD: Если вы думаете что я изучаю необходимость тех или иных фич — вы правильно думаете, так и есть. Ибо у меня есть поделка, которую я попиливаю вечерами. И, я чую, мне нужно оперделиться в какую сторону её сегментировать на отдельные утилиты, чтобы не получилось комбайна. А этот тред еще и даст мне понять какие вообще фичи я не учел.