LINUX.ORG.RU

Готов выставить 2 ящика пива

0

0

Люди готов выставить 2 ящика пива заинформацию следущего характера Как сделать чтоб под линуксом работали виндузовские програмы Мое любимое начальство поставило везде линукс а я дизайнер сами понимаете Много не прошу Чтоб работало Семейсто макромедия и Адоб Еше один ящик пива за работаспособность игр.

На щет пива я серьезно вышлю по почте или поездом

помогите бедному дизайнеру ну ПЛИЗЗЗ

anonymous

Писать письма в Adobe, чтобы они снова начали портировать свои продукты на Linux.

DronK
()

????
Если начальство поставило linux ? значит не от хорошей жизни.
А если у тебя есть деньги на семейство продуктов от adobe то думаю
на сдачу можно купить виндовус.

А если серьезно то забудь. Есть вариант юзать то-же самое(почти)
тока родное для линуха. Че творить то надо ?

Aleks_IZA
()

У нас начали гонять за нелицензированный виндовс и все гурьбой поставили линукс дело не в том чтоб юзать схожие проги и не в том чтоб купить виндовсю. представте я один с виндузой а все на линуксее круто

Не а если серьезно то это просто очень очень нужно

P.S. Про пиво я серьезно.

anonymous
()

Привет всем!
<А если серьезно то забудь. Есть вариант юзать то-же самое(почти)
тока родное для линуха. Че творить то надо ?>
Эх ты, а ещё линуксоидам называешься. :)))))
<Не а если серьезно то это просто очень очень нужно>
Если нужно, значит я помогу. :))))))
Под Линуксом ты можешь запускать винду в трёх вариантах:
1. Виртуальный компьютер, есть одна программа, которая эмулирует работу компьютера, то есть загрузку биоса и т.п. она называется Vmware (сайт www.vmware.com). Но, у этой программы есть свои недостатки, она требует много оперативной памяти, для нормальной работы требуется, минимум 128 мб.
2.Запуск виндовых програм с помощью эмулятора виндовса, он называется Wine. Эта программа существует в двух вариантах: коммерческом (более стабильная программа,
сайт www.codeweavers.com/wine) и бесплатном (менее стабильная программа, сайт www.winehq.com) . Этот эмулятор по сути эмитирует виндовские API.
3. Установка виндовса в Линукс раздел, эта программа называется Win4Lin (сайт www.trelos.com ). Но, этой программе нужен диск с виндовсом, так как она использует при инсталляции родные виндовские cab архивы. Отличительной чертой этой программы является, то что, в ней идут практически все виндовые программы и с ещё большой скоростью. Так что, где твои ящики с пивом? :)))))))
А вообще, у меня тут в Нюрнберге пива хватает, но вот только недостаёт одного фильма, он называется: "Огнём и Мечом" про казаков, про Багдана Хмельницкого, про Укарину вообщем. ;)
Также мне нужна одна компьютерная игра под названием "Казаки".
Вообщем если ты мне всё это вышлешь, я буду очень признателен.
Желаю удачи. Мой e-mail: proton911@hotmail.com

Proton911
()

Поставь VMWare оно создает виртуальную машину правда тормозить будет, но работать будет %)

GAlex
()

Да и кто там кинул камень в мой огород ? ась ?

wmvare стоит 300$+win еще 300$
win4lin стоит 60$ + win еще 300$

ЭЭЭ больно сомнительно чтоб пускать фотошеп например из под wine
Гы Гы. Тока не надо орать да мы да его пускали он даже написать смог
что он фотожеп.

>представте я один с виндузой а все на линуксее круто

Да какя разница(вот еслиб ты на маке). Да до лампочки на чем,
тебе работать надо или фигней маятся ?

Есть два варианта покупать выинь или использовать альтернативы,
про остальное еще раз говорю забуть !!!

Aleks_IZA
()

Привет всем!
To Aleks IZA: Не, ну прикол! Мужик, а ты слышал, что есть пробные версии wmvare и win4lin. :))))))))
Наверное, ты скажешь, что у пробных версий быстро время заканчивается, а тебе никогда не приходило в голову, что их можно по новой проинсталить, или на худой конец ключик найти ? :))))))
Так что, можно покупать и не покупать, это лишь только вопрос денег. Судя по мессагам анонимуса, у него винда уже есть и ему только нужен эмулятор виндовса . Надеюсь мои ссылки ему чем то помогут, а вот то что ты ему написал, не очень поможет, хотя ты ведь знал о Wmvare и Win4Lin, но о них заговорил только лишь после моей мессаги. Вообщем не обижайся, но нужно помогать людям, когда они просят о помощи.

P.S. <Есть два варианта покупать выинь или использовать альтернативы,
про остальное еще раз говорю забуть !!!>
А я говорю, что если есть нужда в виндовых программах, то эмулятор ни есть самый плохой выход из положения! :))))
Alles klar!

Proton911
()

А типа Gimp тебе не хватает? Ну а на флеш забей, народ обычно просто НЕНАВИДИТ странички с флешем.

Antichrist
()

To Antichrist:
<Ну а на флеш забей, народ обычно просто НЕНАВИДИТ странички с флешем.>
Говори только за себя, у меня Имхо флеш нормально работает. вот только ява иногда подкачивает. :(

Proton911
()

Здравтвуйте ДЕМОНЫ .... встречайте нового НАРКО-ЛИНУКСОИДА .. тока я пока Ламмер и буду вас щимить ... ;-)... вот облепился я книгами .. учу Линух ... а то я влюбился в него так сказть ... Вонь ваще снёс т.к. устал от неё .. ненавижу !!! МЛЯ . поставлю себе 95-ую и буду тока в игрушки играть с под неё ... ;-)... Это был маленький эпиграф .....

-=2Proton911=- Слыш Протон забей на анонимаса того долбанного он тебе банан , что пришлёт .. т.к. он уже по сути совей голимый анонимус.. ;-)))...

Я тебе могу КАЗАКОВ выслать и ПРО БАГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО ТОЖЕ ПОСЛАТЬ ... ;-).... ВОТ И ВОООБЩЕ ТЕБЕ ТАК СКАЗАТЬ ПОСЛАИТЬ НАРОДНО ПАТРИОТИЧЕСКИЙ Украинтский ПАКЕТ.... ;-).. Есть куча новых фильмов про украину .... вот .... про казачкофф....;-).. Я просто сам по себе из Одессы ... и в этом знаю толк . ;-)... хотя Одесса самый руско-язычный город на Украине... вот если тебе интересно мой предложение , то короче напиши мне на spad@torba.com Удачи всем -=Spad=-

SpaD
()

>Мужик, а ты слышал, что есть пробные версии wmvare и
>win4lin. :))))))))
Да да вот прикинь ему грят чтоб через 30-ть минут он этот рисунок переделал
вот так и так а тут стер а сюда вставил.
Приходит он на рабочее место а там лицензия КОНЧИЛАСЬ.
Абзац работе.
Изначально сказал чтоб он забыл это, иначе потом тока на грабли наедет.

Aleks_IZA
()

-= 2 Aleks IZA =- Мдя.я.я.... чувак , а ты когда-то слышал про такой сайт как www.astalavista.com вот на этом сайте есть такие программы который никогда не дадут этому бедному задраконенному жизнью Анонизмусу прекратитт свою продуктивную жизнедеятельность ... вот .. там всё просто залазиш и пишеш , что у етбя за программа ...... ну и сам там резберёсся.... ;-).....Это и Анонимуса касалось... ;-)... В общем предлагаю так ..... ;-).. Эти 2 ящика пива разделить на вех . ;-)... Пошли мне лучче не пиво А ВОДКУ . ;-). Или ТРАВУ если есть . вообще какой-то стоящий препарат... ;-) Видиш я тееб сэкономил кучу бабок . там же лецензионные проги стоят около 300 баков . ;-))... так вот .... У тебя тоже такая будет . ;-). Тока заползи на асталависту ... ;-)...

SpaD
()

вставлю своё слово.
вам: два распальцанутых хуцкера. Русским языком сказано "У нас начали гонять за нелицензированный виндовс"
Вам ребята маски-шоу во главе с налоговой инспекцией не приходили?
и дело даже не в виндозе, дело в ЧИСТЫХ лицензиях!
Видимо не работали вы в Серьёзных конторах, так что сидите дома, юзайте крякнутые и пробные версии, а людям работать надо.

bass ★★★★★
()

2All. Можно вставить свои 3 копейки? Вообще-то для этих целей (Photoshom, Macromedia) идиально подходит Macintosh..., но речь не о том. Если надо быть абсолютно чистым на лицензии, то тут однозначно. Оставлять винды и из подних работать. OEM виндовс 95-98 сейчас стоит меньше $60. Так, что как бы и вопроса тут нет. Иначе использовать под линуксом _линуксовый_ софт. Тогда с лицензиями тоже не будет проблем. Насколько я понял Photoshop используется для web-дизайна. GIMP подойдет без проблем. Надо только минут 5 в нем полазить и привыкнуть к его менюшкам (они не хуже, они просто другие). про Flash. Есть редакторы и под линукс. можно даже на C их генерить :-))) Так, что и тут можно что-то придумать.

Korwin ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.