LINUX.ORG.RU

Я не могу пользоваться Ubuntu Software Center после перезагрузки.

,

0

1

Блин, это очень удобная программа... Я по инструкции изменяю строки

/etc/lsb-release

Меняю DISTRIB_ID=LinuxMint на Ubuntu , как пишется здесь https://delightlylinux.wordpress.com/2014/06/10/how-to-install-the-ubuntu-sof... ... Это работает, но после перезагрузки (можте не одной) вылет полный. Как сделать. чтобы это не ломалось?

А чем synaptic не угодил? Зачем нужна эта новогодняя ёлка? Можно запретить запись в файл для root и тогда не будет слетать.

adamantan
()

Перестать скрещивать ежа с ужом и толсто троллить?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от adamantan

Ты дурак? Центр - как торговый центр. Выбираешь что купить надо, жмёшь кнопку «это надо» и продолжаешь ходить, а пока ходишь, всё упакуют и подготовят. А в synaptic как будто в тележку сам всё кладёшь (много кнопок), и потом ждёшь на кассе. Первый вариант удобнее!

tsarevna
() автор топика

Поставь уже ubuntu. Я когда пробовал посмотреть mint последний раз там USC тоже не работал или работал как-то через раз.

mbivanyuk ★★★★★
()

Блин красноглазик, иди уже мир пересобери, избавь всех от своих глупостей

anonymous
()

В убунту надо выделить и нажать кнопку «установить» и всё и продолжать пользоваться центром. А в твоём synaptice ковыряться в галочках, и ждать, пока жто свершиться

tsarevna
() автор топика
Ответ на: комментарий от tsarevna

Тебе времени не жалко?

На самом деле, Чёрный Свин прав. Насколько часто тебе приходится устанавливать программы, что установка во время выбора представляет серьёзную экономию времени?

Я бы посоветовал попробовать какой-нибудь пакетный менеджер, который не прибит к релизу Убунты гвоздями. В самом деле, если он прибит, то ведь, наверное, по делу? Поэтому можно попробовать, например, KDE Muon + Muon Discover, только я уже точно не помню, как они работают, давно не пользуюсь KDE.

proud_anon ★★★★★
()
Последнее исправление: proud_anon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от proud_anon

Насколько часто тебе приходится устанавливать программы, что установка во время выбора представляет серьёзную экономию времени?

Зачем тебе лишние кнопки и ожидания, ты мазохис?

tsarevna
() автор топика

Не хватает тега «хочется странного».

Radjah ★★★★★
()

в твоём synaptice ковыряться в галочках

Ты каждый раз что ли лезешь настраивать список репозиториев? Тогда тебе не линукс ставить надо, а лечиться.

Valkeru ★★★★
()

кабели

Чем тебе кабели не угодили? Предпочитаешь беспроводную связь?

но это неженское дело

Не любишь «неженские» дела? Предпочитаешь пожёстче?

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

С такими как ты лучше вообще не связываться..

tsarevna
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.