LINUX.ORG.RU

Софт для Генеологического дерева

, ,

1

2

Нужна софтина (мультиплатформенная), для составления сабжа. Разговаривал с девушкой, у нас оказались дед и бабушка - сестра и брат, и там другие дети у них были. У неё венда, нужна софтина, чтобы и я мог позаполнять и она тоже.

★★★★★

И как, расово разошлись с той девушкой или по-прежнему принадлежите одному племени? Любопытства из-за спрашиваю.

kep
()
Ответ на: комментарий от kep

И как, расово разошлись с той девушкой или по-прежнему принадлежите одному племени? Любопытства из-за спрашиваю.

Для меня это не играет значения, если честно. Но нет, все остались белые.

fehhner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fehhner

Я скорее имел в виду нацию/народность/племя, например: славянизировался ли не славянский представитель или изначально алтайская народность не перешла ли по прошествии 3-4 поколений в тюркоязычную и т.п.

kep
()
Ответ на: комментарий от kep

Я скорее имел в виду нацию/народность/племя, например: славянизировался ли не славянский представитель или изначально алтайская народность не перешла ли по прошествии 3-4 поколений в тюркоязычную и т.п.

Да как-то вышло, что у меня и по папе и по маме все славяне, аж до далёкого колена, и у неё сложилась такая же ситуация. Менялись города у некоторых, но не национальность. Про остальных вот узнаю как раз, у меня оказывается например 6 троюродных сестёр, о которых я не знал.

fehhner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fehhner

Мне удалось найти информацию (через дальних родственников) только до предков живших в конце 19-го века; они (родственники) даже фотографию нашли, где моя пробабушка ещё маленькая была с семьёй. Надо бы дерево обновить, а то с тех пор ещё куча родственников уже появилась.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)

GNUPlot — на все случаи жизни!

mersinvald ★★★★★
()

это называется троюродные брат и сестра

anonymous
()

лучше нарисовать

anonymous
()

рисуешь связи, а на каждого на фио гиперссылка на биографию

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.