LINUX.ORG.RU

ThinkPad T420S Nvidia?

0

1

Всем привет!

Есть серийник и номер модели(c CTO). Как мне понять, не врубая и не разбирая ноут, что он имеет GPU от Nvidia на борту?

Спасибо! :)

Последнее исправление: MaksVal (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Не, говорят CTO, что-то типа «на заказ».
И особо нигде спеков нет, только примеры. И у одного забугорника, с такой же моделью, Nvidia не было. Но продавец утверждает, что nvidia есть. :)

MaksVal
() автор топика
Ответ на: комментарий от MaksVal

пусть фото с GPU-Z пришлет

именно фото экрана с запущенной прогой

fcx ★★★
()

зачем тебе нвидия? у меня t420s с нвидией, от нее только боль, так что я ее выключил

anonymous
()

Очень просто: https://support.lenovo.com/us/en/documents/pd009913

Смотришь раздел 20 System board assembly, там где intergrated — нет нвидии, там где Optimus, ну ты понел. Кроме того сможешь узнать есть ли у тебя AMT, TPM и AES на них.

Ты же знаешь, почему нельзя покупать T420{,i,s,si} с nvidia карточкой ведь?

l-_-l
()
Ответ на: комментарий от petrosha

ну ты не путай совсем разные модели, не знаю как после 420, но во всей линейке 420 (T420{,i,s,si}) с nvidia — display port работает только на nvidia, потому что распаян так, не на оптимусе, а только на nvidia, на что не рассчитана (родная) система охлаждения вообще, ноут шумит пару секунд, а потом выключается.

l-_-l
()
Ответ на: комментарий от l-_-l

оу :) на t440s видимо подключен к интелевской видюшке, потому что постоянно подключаю второй моник через него и все работает прекрасно.

petrosha ★★★★★
()

Кстати по той единственной и официальной ссылке, что я дал ранее, можно узнать только имея серийник матплаты, а не ноута в целом, другого точного способа нет, в моделях с одинаковым серийником самого ноута могут стоят разные матплаты, это проверено.

Еще способ узнать не включая, это снять клавиатуру :) видеочип и разветления охлаждения на него сразу будет видно.

l-_-l
()

мне надо знать часть FRU матери?

Да, да, именно так, выше сказал об этом, по-другому определить с точностью 100% нельзя.

l-_-l
()

надо знать часть FRU матери? А где же я её возьму...

Не знаю как на T420, а на T61 достаточно снять аккумулятор, и под ним на самой материнке наклейка.

mamboo ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.