LINUX.ORG.RU

Что скажете об этих курсах?

,

0

1

Приветствую, форумчане.

Что скажете о данном курсе, возможно кто сталкивался: https://iteducenter.ua/services/obuchenie/linux/programma-kursa-linux-srednii...

На первый взгляд программа курса привлекательна, НО меня настораживиют отзывы и особенно то, кем они оставлены.. (доставляет отзыв тестировщицы)

Или lpic, rhcsa, rhce - наше все?

ПыСы хотел добавить тему в толкс, но нет такой возможности..

Последнее исправление: aheser (всего исправлений: 1)

По линуксу из приличных есть курсы LPI и redhat'а

По ссылке даже не ходил, предполагаю самодеятельность уровня «excel для бухгалтеров», о которой слышали только организаторы и случайные жертвы

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aheser

Мало того что отзывы каждый на своей странице, так еще по 4 на страницу в списке. Ужос.

Vovanano
()

Ну пройдёшь ты курсы, дальше что? Трудоустройства нет, на стажировку не берут, насколько я понял. Перспективы туманные. Постарайся найти бесплатные курсы от it-компаний с дальнейшим трудоустройством у них же.

iljuase ★★★
()

Не надо никакие курсы посещать дурачок! Linux надо изучить читая документации. Первоисточникам надо шагать, а не куда попало говноедам. Документацию FreeBSD по-тихоньку начни читать, с сегодняшнего дня дурачок! Много чего начнёшь исправлять в голове. И лорозависимость тоже отвыкай.. Вот тебе настоящее счастье!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Linux надо изучить читая документации.. Документацию FreeBSD начни читать.. Ну что сказать, БЛАГОДАРЮ за совет!

aheser
() автор топика

кстати, чувак прав про документацию. Курсы сейчас нихера не дают практически.

Учи линупсы, я из хобби превратил это в заработок. Опенсорц - наше всё. Серьёзно. Если хочешь в КУА, тогда подпишись на рассылку тестеров какой-нибудь Федорки или Убунты. Начни им помогать. А по-поводу курсов ( и не только) рекомендую тебе ресурс ebanoe.it :)

З.Ы. я тоже с «Нэньки»

PunkoIvan ★★★★
()

Небольшой обман. Там не средний уровень администратора, а уровень обыкновенного пользователя. Без изучения языков программирования профессиональное администрирование Linux считаю невозможным.

w39
()
Ответ на: комментарий от PunkoIvan

Да по докам - никаких возражений. Нужно что-то и для CV.. На рассылку админов Федорки подписан уже. А ресурс с начала года почитываю. :) Потому серьезных намерений по поводу курса не было. (Но все же была маленькая вероятность встретить тут выпускника/препода)

aheser
() автор топика
Ответ на: комментарий от w39

если ты имеешь ввиду скриптовые, то я с тобой согласен.

компилируемые нахрен не сдались админу.

PunkoIvan ★★★★
()

можно посмотреть бесплатные курсы, которые проводят компании. в частности, на dou.ua есть дайджест для джуниоров, обновляется раз в месяц, там много интересного.

PunkoIvan ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.