LINUX.ORG.RU

Фотогалерея для домашнего сервера

,

1

2

Посоветуйте фотогалерею. Сейчас просто в папках все лежит, не удобно, по ви-фи долго грузится да и не удобно, и хочется еще с планшета. Хотел сам написать, в школьные времена писал на php ;) Но сел начал писать, и понял, что с отсутствием свободного времени я ее буду писать год.
Что хочется:
Загрузка несколько файлов за раз.
Доступ с планшета, телефона и компьютера.
Чтобы урезал размер для быстроты загрузки, но при этом и сохранял ориг. файла, чтобы можно было скачать.
Доступ открытый, но можно было делать скрытые альбомы.

А что слышно о MediaGoblin, кто-нибудь тыкал?

d ★★★★
()

СПАСИБО!!! ;) На первый взгляд то, что надо!

dubrovin_ak
() автор топика

Я не заморачивался одним фото, у меня вся домашняя мультимедиа в Plex, там и фильмы, и музыка, и фоточки. Что есть из хотелок:

Загрузка из галереи на локальное устройство. На смартфонах фотографии можно синхронизировать с камеры. Приложения под все что угодно плюс хороший DLNA. Галереи выполнены в виде плиток или мозайки с эскизами урезанного размера, при открытии или сохранении уже полный размер. Доступ можно сделать открытым или закрытым, есть разные инструменты разграничения доступа. Сервер и веб/тв клиенты бесплатные, мобильные клиенты по 5$. В общем эта штука настолько крутая, что я им забашлял 150$ за пожизненный полный набор плюшек. Я не припоминаю другого софта, который меня так радует каждый день.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Ну фильмы и музыка на шаре лежат и этого достаточно, медиаплееры на каждом телеке. А вот еще чтобы видюхи закидывать, былобы тоже хорошо!

dubrovin_ak
() автор топика

А кто какие тымы использует? ;)

dubrovin_ak
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.