LINUX.ORG.RU

GUI-плеер для голосового движка

,

0

1

У меня вопрос: RHVoice - отличная читалка, давно и прочно читает у меня мои RSS-потоки.

Никто не в курсе, для неё есть какое-нибудь gui? Обобщая - никто не наведёт на gui-софтинку для управления голосовым движком?

В качестве лирического отступления могу сказать, что в плане синтеза речи красноглазые умыли мелкомягких, как младенцев.

Спасибо за внимание.

★★★★★

Ты таки уверена? У МС даже встроенные ничё так, а уж сторонние решения за отдельные деньги... Хотя что я рассказываю. Если ты о чём-то не знаешь, это не значит, что его нет. А какое управление тебя интересует собственно?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Что за «уверена», э, глаза разуй, ггг.

Уверен абсолютно, так как сравнивал непосредственно ушами. RHVoice уверенно уделывает вендовых Nicolai, Alyon'у, и прочие TTS

Ну как управление - плеер, классика. Плей там, пауза, открыть файл, прочесть буфер обмена, вот это всё.

был годный вендопроект такого рода - Говорилка, эту реализацию я считаю идеальной.

piyavking ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от piyavking

А, нет нет. Говорилка это ниже плинтуса. Просто всё дело в том, что помимо встроенного accessibility он встроено разве что только в некоторые специфические коммерческие решения (при этом апи этих синтезаторов речи вполне открыто для использования, только вот распространять сами движки и голосовые файлы в составе прикладухи нельзя). Про Николай-Алена слышу впервые, у них там вроде Елена из русских.

Плей там, пауза, открыть файл, прочесть буфер обмена

странное применение, особенно последнее, но опять же через апи там можно дёргать. Вот например есть читалки с озвучиванием. Где-то было озвучивание по выделению (вместе с переводом). Как доберусь до венды, попробую посмотреть подробней. Но точно что с английскими (и японскими тоже) голосами там куда лучше, из русских только 1 сносный был.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

но опять же через апи там можно дёргать

Да я сам себе на хоткеи различные командные строчки себе основные команды прикрутил, вот и интересно, дошли ли у кого-нибудь руки до плеера с кнопочками.

piyavking ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.