LINUX.ORG.RU

Посоветуйте хороший терминал?

, ,

0

1

Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хороший терминал для BSPWM? Мне понравился termite, мне нужен именно vte терминал и хороший рендеринг шрифтов. Спасибо за ранее тем кто ответит!

не знаю что ты хочешь ибо слова некоторые непонятны, не сталкивался с ними, но знаю всего два понятных терминала искоробки это terminux и lilyterm, у первого вкладки во все стороны второй почти ниотчего не зависит если есть графика в системе, оба хорошо настраиваемы. хотя ты наверное их знаешь.

dima1981
()

То есть термит, у которого в зависимостях есть libvte, не является vte-терминалом?

Ищете, что еще зависит от libvte, ставите, пробуете.

l0stparadise ★★★★★
()

Использовал терминатор в сабже, но они оче плохо взаимодействуют, если открыть терминал,но на другом теге он уже запуще - фокусится старый тег, но новый терминал открывается, и чертов скролл постоянно включается при ресайзе. Сейчас на RoxTerm перешел, вроде бы ничего такой.

http://www.tecmint.com/linux-terminal-emulators/

Dred ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l0stparadise

То есть термит, у которого в зависимостях есть libvte, не является vte-терминалом?

Я имел ввиду из подобных или похожее как vte подобные терминалы. Без вкладок кончено, потому что для тайлинга мне он нифига не нужен. Использую tmux.

evyush
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dred

Сейчас на RoxTerm перешел, вроде бы ничего такой.

Спасибо попробую. А на каком окружении ты сидишь, если не секрет?

evyush
() автор топика
Ответ на: комментарий от evyush

оружении ? не уверен что понял. но вообще gtk + bspwm + sddm

Dred ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.