Извините что пишу на форум не на тему Линукс но я тоже пользователь Линукс - просто не хочется создавать лишний аккаунт на другом компьютерном сайте. Помогите пожалуйста. В общем дело так. При включении кнопки включения блока питания зеленая лампочка на материнской плате загорается только через 2 минуты - в особенности это является для меня самым решающим аргументом в пользу того, что вышел из строя именно блок питания, а не что-то другое - до этих 2 минуты кнопка включения спереди системного блока не реагирует, но через 2 минуты после включения блока питания, при включении системного блока кнопкой спереди, кулеры начинают крутиться на примерно долю секунды и переставать с периодичностью в примерно 3 секунды, при этом при активации кулеров зеленая лампочка спереди системного блока загорается. Можно ли при таком поведении с точностью сказать что вышел из строя скорее всего блок питания? ведь если вытащить оперативную память из обычного системного блока и потом включить этот системный блок кнопкой спереди будут ли кулеры крутиться или все это что я описал может быть также признаком вышедшей из строя оперативной памяти и далеко не всегда кулеры крутятся при включении системного блока без оперативной памяти как обычно бесперебойно как при обычной работе несломанного системного системного блока?
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от SamFisu
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от deep-purple
Ответ на:
комментарий
от das_tier
Ответ на:
комментарий
от SamFisu
Ответ на:
комментарий
от das_tier
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.