Доброго всем Вам времени суток... Решил спросить у Вас (пользователей Linux) почему Вы такие не дружелюбные?! на каком бы форуме что не спросил, так вечно меня или обзовут как-нибудь, или ссылку на какой-нибудь сайт дадут или напишут заумно или вообще скажут сиди под форточками... я не пойму одного... почему Вы так поступаете...?! Разве нельзя незнающему ЧЕЛОВЕКУ объяснить ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ как что сделать?! Или Вы все так заняты, что лучше погуглите 10 минут в поисках непроверенного источника в сети вместо того чтоб самим написать как что сделать за 3 минуты?! У Вас нет свободного времени?! НЕ ПОВЕРЮ!!! Я вообще многих из вас не понимаю... То Вы хотите чтоб продвигался открытый код (и всё вместе с ним связанное). То вы восхваляете Linux... То вы говорите что форточки фуфло... А зачем его восхвалять?! Зачем?! чтобы такой как я наслушался таких как Вы! Установил Linux, чего-то не понял, спросил у знающих людей, а те его отправили куда-нибудь?! Для чего?! Вы же своими же действиями замедляете развитие Linux и Opensource в целом. а потом начинаются ваши разговоры что Windows говно, а Linux такой хороший, безопасный, но им никто не пользуется... и удивляетесь почему?! А я бы сказал почему, да не буду... ещё поймёте не так... Спасибо за внимание...
P.S. Это типа "крик души" отвечать на это сообщение не обязательно... за 2 года мучений с Linux меня будет сложно переубедить!!! До скорого!!!