Пользовался zim как менеджером заметок довольно долго, он впринципе лёгкий и не так плох. Там можно создать древовидные заметки, я юзал разные плагины: иногда удобно посчитать простые выражения, нажав хоткей прямо в тексте (хотя не всегда корректно). Можно в заметку добавлять чекбоксы, напечатав [] и потом вычёркивать... Только это не нормальный To do list, а какая-та фигня, которую непонятным образом добавляешь на простую страницу (а часто и забиваешь). В итоге, у меня заметки путаются и потом получается какая-то свалка. И мне решительно не нравится его дизайн - вот буквально всё в этом плане. И как выглядит диалог добавления страницы. И как выглядит добавленная страница и как выглядит список и значки (он похоже с начала нулевых не менялся). Да даже его иконка отвращает (я понимаю, что это можно поменять так же, но куча мелочей в целом напрягает).
Я хочу простой менеджер заметок. Чтобы у него был дизайн на 2017 год, а не 2007. Чтобы не было лишних ненужных наворотов. Просто - заметки слева с возможностью добавлять древовидно. Теги не нужны, я их расставлять не буду. Простой поиск по текущей/сразу всем страничкам нужен. Возможность добавлять в то же дерево слева To-do листы. У каждого своё название, к каждому подпункты можно прямо там вычёркивать (и сворачивать/разворачивать его). К каждому подпункту можно добавлять заметки.
И чтобы не лез ни в какие интернеты/облака и даже не предлагал и не напрягал этим. Браузерные версии, подозреваю, могут подлагивать и напрягать, значит лучше не на js. Хотя рассмотрю любой вариант.
Посоветуйте что-то, надеюсь с такими простыми требованиями есть в природе.
Ответ на:
комментарий
от fehhner
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.