LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от NextGenenration

И после этого я многое пересмотрел. В плане отношения к «наворотам». В бытовой электронике, в автоэлектронике etc

Часы механические, телефон простой.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Serge10

Ничего удивительного.

Ты вообще постоянно врешь. Даже если завтра wintel сделают обязательным условием использования кольцо в нос и «новую и современно выглядящую» затычку в задницу, такие как ты найдут тысячу причин чтобы поддержать любимую компанию, демократию и свободу выбора цвета пробки и формы кольца...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Скачал прошивку с оффсайта. Дай, думаю, посмотрю, что в ней. И нашёл закладочку.

Юноша ступил на тропу взрослого человека, ага... «Теория заговоров», «параноики», «дебилы рен-тв хахаха» и прочий детский лепет быстренько выбивается правдой жизни, ага... А чего не скажешь-то? Сам по себе штоль?

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Не выдумывай, в тексте не было про теорию заговоров.

Не говорю, потому что не знаю, нахрена козе баян. Может чуваки в тестовых целях делали, да забыли и выложили. Потому как смысловой нагрузки, похоже, оно не несёт. Я слегка потыкал палочкой.

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 1)
Ответ на: Ничего удивительного. от anonymous

Ты вообще постоянно врешь.

Где именно? Я, как и любой человек, могу заблуждаться по каким-то вопросам, особенно там, где специалистом не являюсь. Но намеренного вранья за собой не замечал...

Даже если завтра wintel сделают обязательным условием использования кольцо в нос и «новую и современно выглядящую» затычку в задницу, такие как ты найдут тысячу причин чтобы поддержать любимую компанию, демократию и свободу выбора цвета пробки и формы кольца...

А это зависит от того, что мне предложат взамен ;). Если, скажем, ношение кольца в носу и затычки в заднице увеличит продолжительность жизни, или решит серьезные проблемы со здоровьем, то, да, не только сам носить буду, но и активной пропагандой займусь ;).

А если серьезно говорить, то абсолютно любую технологию можно использовать как во зло, так и во благо. И отвергать технологии только на том основании, что их можно использовать во зло, IMHO, равноценно уподоблению луддитам. Они ведь тоже искренне считали, что появление станков ущемляет их права...

Serge10 ★★★★★
()

Да ты еще и демагог...

Согласившись на затычку в задницу ты гарантированно получишь затычку в задницу, а продлит ли она тебе жизнь ты узнаешь очень и очень нескоро, причем тогда, когда в случае обмана тебе останется только жалеть о том что неизвестно зачем как последний лох всю жизнь терзал свой анус.)))

anonymous
()

«IPMI позволяет многие проблемы решить удаленно.»

вопрос не в том, что позволяет решить IPMI, а в том, почему его нельзя отключить, если он мне не нужен, почему я на своём компьютере не могу это контролировать. ... да и нет никакого IPMI - есть непонятное нечто. Это, знаете, если бы в свежекупленном у стороительной организации вы обнаружили замаскированную, бронированныю дверь. На вопросы что это за дверь, зачем она, и у кого от неё ключи вам лишь невнятно помычали в ответ. Не хотят рассказывать зачем она, у кого ключи ... а пока закрыта, так и невозможно демонтировать. Тогда хотя бы заложить блоками эту дверь, чтобы никто лазить не мог.

anonymous
()

что за кококо на 400 постов? не очкуйте пасоны, скоро... скоро я буду «разрабатывать» ваши интерфейсы в full-duplex режиме. Думайте над тем не как этого избежать, а как получить удовольствие в виде побочного эффекта. )

vasyan
()
Ответ на: комментарий от anonymous

про Stuxnet почитай.

4 экплоита нулевого дня, подписаны оригинальными!!! ключами в Microsoft. Результат известен. Прежде чем двери заваливать, нужно узнать где эти двери. Для этого нужно либо реверсить код, либо раздобыть исходники.

sqq
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.