LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от aquadon

Извольте откушать устриц, а позже обсудим их вкус.

Если вернуться к исходному вопросу, устрица - это Pidgin. Да, я его кушал.

По удобству использования Pidgin как из прошлого века.

Так я спрашивал, чего именно там из прошлого века?

Еще я не просил случайных людей где-то регистрироваться.

По этой же логике у «случайного человека» могут быть Whatsapp и Viber, но может не оказаться телеграма. Таки не будешь просить?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если вернуться к исходному вопросу, устрица - это Pidgin. Да, я его кушал.

Спасибо, я тоже кушал и больше не хочу.

Так я спрашивал, чего именно там из прошлого века?

Не вижу смысла продолжать. Я даже не могу отправить нормально файл. С большей собеседник его не получит.

По этой же логике у «случайного человека» могут быть Whatsapp и Viber, но может не оказаться телеграма. Таки не будешь просить?

Нет, не буду. Запущу WhatsApp, который мне не особо нравится и напишу человеку там.

aquadon ★★★★★
()

Да пофиг, очередная штука на волне популярности. Сколько таких уже было, и аська, и скайп, и хенгаутсы, теперь это.

Всё проходит, и телеграм пройдёт. А почта и ирка останутся.

anonymous8 ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous8

ирка может и останется у каких-нить олдфагов иль в спец.применении. :)
чота я не вижу сейчас в контактах сайтиков ирк-каналов... lа и вообще ссыль на ирку последний раз видел лет иного назад.
а пользовал наверн ужене вспомню.

pfg ★★★★★
()

Что меня всегда поражает в темах про телегу, так это нападки на пользователей от типа продвинутых. Нападки в духе «ко ко ко ко! вам сказали, что он безопасный! вам врут!»

Ебушки-воробушки. Да большинство пользователей телеги об этом вообще и не думают и не ставят ей в плюс. Телега тупо удобнее любых алетернатив. Очень продумана в мелочах. Работает на всех платформах. Имеет функционал для каналов и ботов. В этом ее сила. А не в «безопасности».

Ни один нормальный человек не будет по мессенджерам, которые не контролирует, обсуждать что-то реально критичное.

В этом плане и петушокс и прочие ринги для меня лично ничем не безопаснее телеги. Т.к. у меня нет компетенции и возможности провести аудит этой самой безопсности.

В результате имеем то, что имеем:
- телега не безопаснее остальных
- но в 100050000 раз удобнее всех прочих

dk-
()

Если человек использует шлакограм и при этом ходит на лор — можно сразу записывать в дурачки. «Удобно им там, мать вашу.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.