Всем привет ребят, мне купили ноутбук(NVidia + intel), в стоимость входила Windows 10, был опыт использования Linux только в Whonix(у меня был друг, страшный параноик). Вот и думаю, а не попробовать ли установить Linux-декстоп. У меня конечно сильное удивление, после Windows 10, ибо на «Десятке», нужно ждать «прогрузки» системы 1-2 минуты. Также почти все слегка «подтармаживащееся», игры правда идут идеально, и отдельно хочу сказать про тормоз-Microsoft Visual Studio, вроде не GTA 5, но тормозит ужасно. Linux у меня Manjaro 18.0, выключается быстро, включается также, как и «Десятка»(но с опцией быстрого запуска), только вот пишущийся код при выключении/включении немного пугает:) По скорости, все очень быстро, браузер и IDE(и остальные программы) включаются быстро и работают плавно. Сильное удивление, боюсь сильно расхваливать) Почему такая разница? Не может же быть, что платная ОС хуже бесплатных Linux(хотя macOS конечно же не попадает в этот спор). Microsoft за столько лет монополии не смогла плавность для своей системы сделать...(прошу прощения если тема не к месту, я здесь первый раз, делюсь впечатлениями, так сказать)
Ответ на:
комментарий
от Unicode4all
Ответ на:
комментарий
от XMs
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Unicode4all
Ответ на:
комментарий
от XMs
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Unicode4all
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от fcx
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Unicode4all
Ответ на:
комментарий
от admucher
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от XMs
Ответ на:
комментарий
от yars068
Ответ на:
комментарий
от admucher
Ответ на:
комментарий
от FUNCTION
Ответ на:
комментарий
от deep-purple
Ответ на:
:D
от FUNCTION
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.