LINUX.ORG.RU

Помогите с tails

, , , ,

1

1

Вообщем проблема такая, не могу поставить ни впн ни Прокси на таилс, пользуюсь недавно. Нужна такая связка, чтобы на выходе в интернет был чистый айпи, не торовский, и чтобы сайты не палили тор. Уже третий день не могу настроить, помогите пжл. Заранее спасибо

и чтобы сайты не палили тор

В тюрьму хочешь?

Если хочешь делать что-то для людей то можешь хостить видео для peertube или кешировать у себя сайты zeronet и каталоги ipfs.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Если хочешь делать что-то для людей то можешь хостить видео для peertube или кешировать у себя сайты zeronet и каталоги ipfs.

Он ведь не эксид-ноду понимает. При чём тут это?

Хотя вообще не очень понятно что ТС хочет сделать. То-ли vpn через тору поднять, то-ли tales без торы использовать

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrClon

он хочет через тор подключаться к впн

наверное, чтобы никто не опознал его на дотафоруме по рисунку прыщей

anonymous
()

Я попросил помощи по этому вопросу, а не советов касательно того, что мне делать

lirika
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Очень смешно! Продолжай радовать нас своими шутками, серьёзно

lirika
() автор топика
Ответ на: комментарий от lirika

вот и пошёл нахуй, приходи ещё!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MrClon

Мне не понятен твой вопрос.
Если у него требование *айпи, не торовский, и чтобы сайты не палили тор* то определённо должна быть выходная нода.

torvn77 ★★★★★
()

А в чем, собственно, проблема? Не используй TOR, вот и все.

time_LORd
()

Вторник день тяжёлый. Ну смотри: вот у меня сейчас IP не торовский, сайты меня не палят как посетителя из торы. Эксидноду тора не использую (и вообще тор не использую). Что я делаю не так?
Хожу в интернеты либо напрямую, либо через VPN (на всякие там рутрекеры)

Эксид-нода тора используется для выхода из тора в обычные интернеты. При таком выходе IP будет «торовский» и сайты будут палить тебя как спамера и мамкиного нарко-педо-терориста. Но для этого совершенно не нужно поднимать свою эксид-ноду. Более того — создание своей эксид ноды никак не поможет избежать этого.

Для того чтобы «айпи, не торовский, и чтобы сайты не палили тор» совершенно необязательно использовать тор в каком-либо виде. Хотя можно конечно и с тором добиться такого эффекта: достаточно ходить через тор на не-публичную (не запаленную) проксю. Эксид ноду при этом поднимать не нужно, эксид нода при этом будет использоваться, но не твоя. В любом случае использовать собственную эксид-ноду для выхода из тора по меньшей мере дело более-менее бесполезное

MrClon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.