Как в линуксе вывести на вга выход произвольное разрешение также, как это сделано в виндосе? Как вообще получить разрешения, которые поддерживает видяха? Разумеется храндр дает неверную информацию и глупые советы настроить свое разрешение не подходят, поскольку все советуют настроить тайминги вручную, но эти тайминги никак не связаны с возможностями видеокарты и конечно же не работают. Почему считаю советы с храндром глупыми, да потому что тайминги считаются теоретически без привязки к карте. Или дайте толковое описание системы определения ddс. Как игнорировать автоопределение монитора. Скажу, что в вга кабеле у меня нет этих сигналов. Виндос работает без них, более того позволяет использовать все, что может видяха, даже если моник это не поддерживат. Линукс с нормальным кабелем тоже определяет разрешение, которое мне надо, но тоже далеко не все. В общем мне это не подходит, мне надо обойтись без сигналов автоопределения ddc, и попробовать все разрешения, что поддерживает видеокарта. Как вариант, где можно введя модель своей карты, найти правильные тайминги храндра для нее? Подходит вариант с перебором готовых наборов тайнингов, например для 1080р. Версию линукса, монитора и карты смысла нет говорить, поскольку интересует возможность настройки для любой версии, как железа, так и линукса, ну, например, убунту 16 и интеловская встроенная графика, как вариант...
Ответ на:
комментарий
от Einstok_Fair
Ответ на:
комментарий
от qza
Ответ на:
комментарий
от qza
Ответ на:
комментарий
от qza
Ответ на:
комментарий
от qza
Ответ на:
комментарий
от qza
Ответ на:
https://arachnoid.com/modelines/
от qza
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.