Здравствуйте!
Требуется помощь. Примерно год назад проект разделился на две git-ветки, в каждой из которых происходили свои множественные изменения. Но некоторые части проекта остались без изменений. И сейчас требуется написать новую фичу, затрагивающую больше 10 файлов (почему и не хочется вручную переносить), одинаковую для обоих веток. Как эту фичу написать так, чтобы в обе ветки её можно было влить, при этом никак не смешав сами эти ветки? (можно назвать их разными проектами, поэтому смешивание категорически запрещено).
Пробовал в одной из этих веток создать новую, где реализовал фичу, и сделать одну из команд: git merge / git rebase / git cherry-pick, но каждая из них в итоге приводила к тому, что в одной из веток у меня оказывались изменения не только из ветки с новой фичей, но и более старые изменения с ветки, в которой я эту фичу сделал, т.е. проекты (ветки) смешались.
Неужели нет способа просто взять изменения конкретного коммита и перенести в 2 другие ветки? (насколько я понимаю, этим должен заниматься черри-пик, но почему-то я всё равно в конечной ветке вижу старые изменения).
Подскажите, пожалуйста