LINUX.ORG.RU

Посоветуйте простой семплер-секвенсор.

0

1

Хочу записывать куски звуков и ваять из них музон. Тон кусков менять не надо, т.е. я не собираюсь ими «играть» - они должны звучать в оригинале. Задача только в точной расстановке моментов их воспроизведения по времени. В audacity я заколебусь копипастить на нескольких параллельных дорогах, нужен именно секвенсор - короче такая штука, которая видя на дорожке сигнал запускает прицепленный к ней инструмент или семплер.

Плюс в комплекте бы неплохо иметь встроенный барабанный генератор или как там это называется. Ритм-машина, драммашина или чё там щас модно. Барабанов желательно всяких модных много.

Короче цель такая: ваять музло, похожее на реп: идёт какой-то тупой придуманный ритм с басами, а на него наложены всякие семл-узоры зацикленные.

Понятно что реп говно и меня сожгут на костре, но это будет не реп. Это будет зацикливание всяких звуковых кусков в интересные узоры. Заведомо всё будет на помойку сделано, никакого творчества, сплошная тупость.

Последнее исправление: igloev (всего исправлений: 1)

такая штука, которая видя на дорожке сигнал запускает прицепленный к ней инструмент или семплер.

Разве mixxx не об «этом»? Сам не пользовал.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

mixxx можно использовать как много что, но он все-таки заточен на интерактивное управление.

t184256 ★★★★★
()

Рипер бери. Для твоего репчика наверное избыточен, зато изучишь полезный инструмент вместо маргинального говна

annulen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.