У меня есть ноут, который мне нужен только 1 месяц в году, а именно в отпуске. 80% для просмотра фильмов, 20% для игр. В прошлом году стояла Ubuntu 18.04, но в этом году понадобилось обновление графического стека. Я там что-то так намудрил с драйверами AMD, что привел систему в незагружаемое состояние и поэтому поставил Ubuntu 19.04. Цель на текущий год достигнута, но мне не хотелось бы переустанавливать систему ежегодно. К тому же Ubuntu сейчас от версии к версии мечется от Xorg к Wayland и обратно, что не сказывается на стабильности во время обновления с одной мажорной версии на другую.
Rolling release дистрибутив мне идеально подошел бы, но я не знаю, что будет с его работоспособностью, если обновлять его раз в 8-9 месяцев. Во всяком случае, лет 8 назад это категорически не рекомендовалось. Изменилась ли ситуация сейчас? И можно ли будет на него поставить, допустим, арч, настроить его и обновлять его раз в 8-9 месяцев и быть уверенным, что он не накроется после обновления медным тазом?
Ответ на:
комментарий
от qtm
Ответ на:
комментарий
от commagray
Ответ на:
комментарий
от n1rdeks
Ответ на:
комментарий
от zaraki22
Ответ на:
комментарий
от andalevor
Ответ на:
комментарий
от qtm
Ответ на:
комментарий
от qtm
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.