LINUX.ORG.RU

MySQL - морда

0

0

Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client

Вот чо мне сейчас выдал пыхадмин после обновления на сервере мускуля до версии 4.1.*

Отсюда в полный рост встаёт проблема апдейта клиента, всвязи с чем заодно и морду решил поменять.

Кто чем пользуется, что посоветовать можете? Какий ГУЙ или м.б. даже веб интерфейс.

★☆☆

phpmyadmin through apache/SSL?

birdie ★★★★★
()

видел такую штуку с mysqlcc, но чтобы с phpadmin'oм это что-то новое. Недавно перевел mysql с 4.1 до 5 c phpadmin'oм и все нормально обновилось.

knoppix
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Блин, пост читать до конца будем, да? Заметил в каком предложении знак вопроса стоит, да? Я кажется не спрашивал почему у меня такая фигня вылезла, ибо на этот вопрос прекрасно гугль ответ знает. Я даже не спрашивал какие существуют ГУЙ-морды к мускульнуму клиенту. Я спросил кто чем пользуется, так сказать просил поделиться опытом, чтобы не ставить и пробовать все подряд, а отсеять заведомо убогие.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от sasha999

ппц...может я пишу не по русски. повторю для тех кто в танке. СОВММЕСТИМОСТЬ КЛИЕНТА И СЕРВЕРА ПО АУТЕНТИФИКАЦИИ ДЛЯ МЕНЯ ПРОБЛЕМОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, РЕШИЛ ЕЩЁ ДО ТОГО КАК НА ЛОР НАПИСАЛ!!! Меня интересуют какими ГУЁвыми мордами кто пользуется, а проблема к которой вы все так прицепились явилась лишь толчком, после которого я заумался: а может есть другие фронтенды, поудобнее и пофункциональнее?

Учимся отличать причину от повода.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

пардон конечно, но ЗАЧЕМ тогда было всю эту ботву с ошибкой mysql-я в начале своего поста писАть ? спросил бы прямо про то, кто какие фронтенды юзает/советует - и не пришлось бы кучу своего времени тратить обьясняя кто есть ху :) зы: ничего личного.

sasha999 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

EMS MySQL manager. Рулит однозначно. Ну мож еще Navicat...

sabonez ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.