LINUX.ORG.RU

Распознования текста тут многим не хватает :) Вперед.

Мне еще в octave не хватает функций синтеза фильтров.

Судя по вопросу, все что ты можешь сделать или уже сделано или делается на раз под конкретную задачу в течение часа. Не в обиду.

alexru ★★★★
()

очень не хватает фильтра ботов на ЛОРе.

romka
()

Отличные, качественные и интересные игры. Такие уже есть, но достаток вряд ли когда-нибудь в них будет ;)

Quasar ★★★★★
()

И я хочу тоже самое =) Без шуток. Можем скооперироваться.
Пиши на джаббер: tayler@jabber.ru (я правда там не часто, так что отпишись в оффлайн)

Tayler ★★
()
Ответ на: комментарий от alexru

>Судя по вопросу, все что ты можешь сделать или уже сделано или делается на раз под конкретную задачу в течение часа. Не в обиду.

Я бысто обучаюсь :)

lonki-lomki
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

> Отличные, качественные и интересные игры...

создаются командой, в которую входят программеры, художники, сценаристы etc... Если таковые найдутся, то можно и игру сделать.

lonki-lomki
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tayler

> Tayler: И я хочу тоже самое Обязательно свяжусь. Спасибо за поддержку :)

lonki-lomki
() автор топика

Видеоредактор нужен хороший и быстрый. Аналоги Премьер/УлидМедиаСтудио.

Или хотя бы плагин под avidemux, аналог PSPI, чтобы виртуалдубовские плагины гонять.

schumen ★★
()

Аудиограббер напиши, за эталон возьми Easy CDDA Extractop, она лучшая!

boodoolak
()

Обычно хорошо пишется то, что надо самому себе :) Не обязательно с нуля, можно добавить интересные функции в уже существующее ПО, помогая другим разработчикам.

fagot ★★★★★
()

мне не хватает утилиты синхронизации с windows mobile смартфонами, аля ActiveSync. Напишешь - многие тебе будут благодарны

skyfisher
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

>мне не хватает утилиты синхронизации с windows mobile смартфонами, >аля ActiveSync. Напишешь - многие тебе будут благодарны

Спасибо за совет. Но думаю, такую утилиту будет трудно написать, не имея на руках самого windows mobile смартфона.

lonki-lomki
() автор топика
Ответ на: комментарий от fagot

>Обычно хорошо пишется то, что надо самому себе :) Не обязательно с >нуля, можно добавить интересные функции в уже существующее ПО, >помогая другим разработчикам.

Потому и вопрос задал, потому, что сам не знаю, что мне самому надо :) Мне, вроде-бы, всего хватает. :)

lonki-lomki
() автор топика

Я вот пишу в свободное время и не торопясь программку для работы с финансами...

Если нет идей написать что-то своё, то IMHO лучшим вариантом было бы помочь дргим разработчикам. Посмотри какие программы ты используешь, и помоги одной или нескольким, исправь баги, код, добавь какие-нить фичи, оптимизацию, локализацию... да много идей может быть, а остальное потом придёт..

php-coder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от php-coder

>Посмотри какие программы ты используешь, и помоги одной или >нескольким, исправь баги...

Ну, это понятно. Просто хотелось бы, чтобы моя работа была максимально полезна обществу. :)

Может на главной странице LOR поменять опрос? Пусть посетители проголосуют, какого софта им больше всего не хватает под OSS/Linux.

lonki-lomki
() автор топика
Ответ на: комментарий от kilolife

> Ага. И lonki-lomki быстренько всех удоволетворит.

Я не это имел ввиду. :) Легче и быстрее пишется то, что нужно максимальному количеству людей. Опять же, с тестированием не будет проблем.

lonki-lomki
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.