LINUX.ORG.RU

Торррррммооооозззаааа....

0

0

Вопрос знатокам! Почему при нажатии на любую кнопку в Windows XP скорость реакции приложения почти моментальная по сравнению с Linux+KDE ? Жмем свойства конкверора и ждем секунд 5 пока откроется окошко и прорисуется все что нужно, запускаем Control Panel и идем пить чай. Тооооооррррммооооззззаааа.....

anonymous

Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Общеизвестно, что Windows
XP работает непредсказуемо (например, непредсказуемо быстро), а в
Linux наоборот всякое действие имеет причину. Поэтому важно указать,
каким дистрибутивом пользуешься, сам ли собирал KDE etc.
Кстати, фраза "и идем пить чай" настораживает. Чай пьют только
разработчики KDE, a для них обычная практика собирать KDE с отладочной
информацией, что, несомненно, не лучшим образом отражается на производительности.

shankara
()

Ты сам то понял что сказал? Это типа оправдание? LINUX очень быстрая система но.... компилировали ее не так и вообще главное ядро а то что софт весь глючный и тормозной то это мелочи, зато он быстр хоть и тормозит

anonymous
()

хе, я ходил чай пить когда по простоте душевной KDE на 486 с 8М RAM захреначил : 0)

Попробуй собрать с objprelnk - говорят помогает. Сходи вобщем на kde.ru.

P.S. а памяти-то скока?

anonymous
()

вот блин- то :))

ММ--даааа :))

globus
()

Линукс на аналогичных по тяжести приложениях, при ОДНОМ пользователе не может работать быстрее, чем Виндовс. Не пинайте меня за мое сугубо личное мнение. А вот при нескольких пользователях, его даже сравнивать с Виндовсом нельзя, так как в Виндовсе не может быть более 1 пользователя.

ansky ★★★★★
()

Причем тут память? Я же говорю: WinXP работает быстрее. Неужели не понятно? Какая разница сколько памяти если при одинаковом количестве LINUX тормознее виндов. Но больше всего меня поразило что скорость реакции менюшек текстового консольного редактора le хуже чем у любого навророченного текстового редактора под досом или windows.

anonymous
()

Придурок , онанизмлус , а оптимизить нахуй!?!?!?!?!?!?!?

manowar ★★
()

Если продукт не сырой то он должен работать сразу и нормально. Но линукс сырой и будет таким.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>Но линукс сырой и будет таким
сам ты сырой в своем видовсе :)))
ты сам себе противоречишь потому как линух работает сразу и нормально

l-xoid ★★★★★
()

так сразу ответить не могу потому что у меня кде стоит линух все грузиться почти моментом. На слабых машинах KDE тормозит и будет томозить :) в принципе как и на мощных тяжеловат он будет :)))
зато сколько в нем вкусностей и полезностей :)))))))))

l-xoid ★★★★★
()

Причем тут память - а при одинаковом количестве памяти (допустим 16М) я тоже могу сказать что Win 3.1 быстрее WinXP так-то. Поражаюсь некоторым - мало того что забесплатно так еще все вылизанное им подавай. Linux система НИКОГДА из коробки нормально для ВСЕХ работать не будет - каждый будет колбасить _под себя_ под конкретные потребности и возможности. Если допустим на AMD ставить бинарники собранные под 386 будет раза в 2 медленнее (если не больше) чем собранные для k6, так что CОБИРАЙ, хоть узнаешь как это делается.

Во-вторых нельзя судить по быстродействию системы по одной лишь графической рюшечке - поставь сперва icewm, xfce, WindowMaker, ......... до хрена а потом говори.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.