LINUX.ORG.RU

Куда переехать с Gentoo?

,

0

1

Спрашиваю на случай, если Gentoo загнётся. Никто ведь не вечен.

В каких дистрибутивах всё настраивается так же гибко, как и в генточке? Юзы очень удобные, и лучше них пока я ничего не встречал. Генточку можно годами не обновлять, да и производительность у неё повыше, чем у других дистрибутивов.

Слышал про какой-то NixOS, что скажете про него?

Ответ на: комментарий от anonymous

Роберт Джеймс Фишер всю жизнь только и делал, что играл в шахматы

Нет. Как только стал чемпионом в 29 лет, он официально забросил шахматы. Его даже шахматный мир не считает настоящим чемпионом, его лишили звания чемпиона.

anonymous
()

Роберт Джеймс Фишер - официальный 11-й чемпион мира по шахматам, в 1972 году он выиграл матч у Бориса Спасского, а в 1992 году Бобби Фишер снова выиграл другой шахматный матч у того же Бориса Спасского. Роберт Джеймс Фишер 11 раз выигрывал чемпионат США по шахматам и 2 раза юношеский чемпионат США. Роберт Джеймс Фишер написал книгу о шахматах под названием «Мои 60 памятных партий», есть и двухтомник под названием «744 партии Бобби Фишера»…

anonymous
()

А ведь это реальная проблема. Ладно гента, она вроде не завязана на конкретного человека, а вот я после нескольких лет генты нашел для себя кальку. Привыкнуть к хорошему можно очень быстро, но та же калька завязана не только на конкретную фирму, но и на вполне конкретного человека или человеков и у нее шансов загнуться намного больше. После нее даже на чистую генту возвращаться особо нет желания, не говоря уже про корявость остальных дистрибутивов.

Никто не молодеет и все умирает.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pingvinek

Ты мамкин кулхацкер что ли? MacOS ему не по нраву, данная ОС — сертифицированный UNIX, в отличие от подавляющей части зоопарка дистрибутивов линукс.

Mischutka ★★★★★
()

в 1972 году он выиграл матч у Бориса Спасского

После этого не сыграл ни один официальный матч. И в каком боком тут «всю жизнь только и делал, что играл в шахматы»?

Можно сказать просто - «американский выскочка», который прервал гегемонию советских чемпионов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Mischutka

Да не мой. Обратись к этим клоунам. Они тебе за бабки любую бумажку нарисуют. Нарисовали же и макосине и китайскому дистрибутиву линукса

pingvinek
()

Не твой? Тогда к чему было это?

Давай я тебе шиндос + wsl сертифицирую…

Судя по данной фразе, сертификацию ты сам собирался провести. А теперь выясняется, что хотел выступить лишь в роли паразита-посредника.

Mischutka ★★★★★
()

Не хочу с вами спорить.

Хочу напомнить, что тема называется так: Куда переехать с Gentoo?

И еще автор темы задает такие вопросы:

1. В каких дистрибутивах всё настраивается так же гибко, как и в генточке?

2. Слышал про какой-то NixOS, что скажете про него?

anonymous
()

Сам себя пытаешься убедить? MacOS в твоём случае вообще ни при чём.

Mischutka ★★★★★
()

С таким же успехом можно свернуть трубочкой сертификат макоси и засунуть Куку в одно место. Тем более, он большой любитель таких СЕРТИФИКАЦИЙ.

Какая конкретно версия макоси сертифицирована как UNIX? Никогда не поверю, что они каждую версию сертифицируют.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

По поводу предпочтений Кука — Вы знаете о них в следствие общения с ним?

С конкретной свежей версией можете ознакомиться тут.

Mischutka ★★★★★
()
Последнее исправление: Mischutka (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Какая конкретно версия макоси сертифицирована как UNIX? Никогда не поверю, что они каждую версию сертифицируют.

The first version registered was Mac OS X 10.5 Leopard, certified on October 26, 2007 (on x86 systems).[28][29] All newer versions of macOS, up to macOS 11 Big Sur, have been registered, with macOS 11 registered on both x86-64 and ARM64 systems.[30]

https://www.opengroup.org/openbrand/register/apple.htm

token_polyak ★★★★★
()
Последнее исправление: token_polyak (всего исправлений: 1)

По поводу предпочтений Кука — Вы знаете о них в следствие общения с ним?

Он из той секты, которая сама об этом всем рассказывает, независимо от того, хотят об этом знать окружающие или нет.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.