LINUX.ORG.RU

линукс - ТОРМОЗА

0

0

Именно тормоза , я купил себе Рэд Хэт 7.2 Поставил его , всё работает (хотя глючит он тоже , но не так дико как диндовз) А вот скорость работы , ТАКОЕ ГАВНО. Я не могу нормально работать при разрешении 800х600 тормоза дикие , поставил 640х480 - куда ни шло . Зато поганый обосранный виндовз катит на 1024х840 лёхко , именно быстро и без проблем , хотя и глючит иногда . И что ж выходит вы кричите , что линукс резвее виндовза , в это всё фикция ? П.С. Не стоит мне парить про палёное железо и тому подобное , железо - реальное Пень 3-ий 500 , в общем железо реальное я специально смотрел всё и спрашивал. П.П.С Использую КДЕ (гном менее тормазной и менее глучный выражаясь умно - он более реально нитегрирован в среду рэд хэта)

Кто , что скажет по этому поводу ?

anonymous

Я тоже инстрахалировал Рэд Хат7.2 Помоему его губит автоконфигурирование.Попробуй ручками покрутить.А торомоза могут быть из-за винта?Да гном там рулит на удивление. Wиндоз и нато расчитан что бы 5 мин всё катило а потом 100 лет глюковало:-)))

BlackFox
()

Ответик.

Чё за видюха, сразу сказать слабо, а?

SteelRat
()

Ответик.

наверняка Nvidia. читай топик <<'Ладно, про то, что Linux - лажа, это я, конечно, пошутил. Но...
'>> я там как раз подробный ответ дал.

SteelRat
()

При чем тут разрешение экрана? или у тебя игры тормозят?

anonymous
()

Ну линукс любой всегда тормознее виндов и это факт который не стоит отрицать потому как линукс ВООБЩЕ не создавался в качестве десктопа потому и отклик на действия юзера там максимальный. Юзай Windows XP если хочешь скорости и надежности или BeOS если хочешь скорости и альтернативщины и не слушай местных студентов орущих "Windows must die! Linux - rulez!" Вранье все это. У меня WinXP уже полгода просто летает на Celeron500, 160Mb на котором любой линукс тормозит хотя FreeBSD работает очень хорошо. Вообще по поводу линукса правду узнать можно только вот тут: http://www.mednet.odessa.ua/it/linux/1/3.htm

anonymous
()

Какой это ононизмоус тут вынь хвалит????????? ХРень - я его смотрел - поставил и испугался - как там чё сделать то , везде всякая херня с этими менюшками , подсказками , фу жуть какая. Да и глюкавенько будет и тормозит то уж точно и не нуна , что П3 500 лучшэ Атлона 1050 + 320 Мб оперативки. Просто туки у тебя когда росли вышэ MUSCULUS GLUTEUS MAXIMUS не поднялись. Да пиздите вы все , какие тормоза?????????????? Я просто херею - у меня никагда не было!!!!!!!!!! Дажэ сначала на П250 ммх с 32 оперы. Black Cat 6.2 тогда был.

manowar ★★
()

бесполезно объяснять умникам, которые тоьлко и умеют что весь дистр на диск загнать со всякой дрянью включенной по умолчанию, ничего настраивают только сразу бегом орать как это у них все не работает

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Извеняюсь господин чего вы ХП порите!!! Виндам ничего ни когда серьёзного нельзя доверять!!! Да почемуто все серьёзные серваки начинают крутится на линухах а в крайнем случае на фряхе.А ваш ХП это чушь собачья и на него в солидных конторах перейдут не скоро. За линухами будущее а вонь ваша уже в застое это говорит последняя винда.

BlackFox
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.