Ноутбук Acer aspire 3 a315-21-97XQ. Если что, Secure Boot у меня был отключен, как и положено. Жесткий диск у меня GPT. Так же у меня UEFI.
Была у меня установлена Ubuntu рядом с Windows 10. Я возомнил себя супер-хакером и решил удалить Ubuntu и установить супер-крутую Kali Linux. Я удалил раздел на котором была установлена Ubuntu, но при загрузке системы в Ubuntu была там, а при загрузке была надпись и консоль Grub
Grub version (версия)ubuntu
Minimal BASH-like line editing is supported. For the first word, TAB lists possible command completions. Anywhere else TAB lists possible device or file completions.
grub >
В общем по гайду в интернете я удалил ubuntu и с boot меню. Начал скачивать Kali, скачал образ, с помощью Rufus создал установочную флешку(GPT, NTFS). Загружаюсь в Boot-меню с флешки и вылазит то же самое окно с абсолютно тем же самым текстом, кроме версии Grub, там была написана версия только в конце не Ubuntu, а Kali Что я только не перепробовал, по 100 раз перезаписывал флешку с разными образами, ничего не помогло. Помогите, как быть и как установить Kali?
UPD: Ладно, закрываю тему, забил на кали и установил минт 👍